Главная » Оборудование » Уникальная комбинация плоттера Kongsberg i-XL и PowerHead
   

Уникальная комбинация плоттера Kongsberg i-XL и PowerHead

21 апреля 2008   Комментарии (0)    



Компания "ВИП-Сиcтемы" информирует, что инструментальная голова PowerHead режущего плоттера Kongsberg компании EskoArtwork может использоваться в качестве дополнительной инструментальной опции к столам модельной группы i-XL.

Модельный ряд режущих плоттеров Kongsberg i-XL с системой видеоприводки линий реза по уже отпечатанному изображению I-cut создан для автоматизированного изготовления элементов наружной рекламы, POS/POP материалов и упаковки. Плоттеры Kongsberg i-XL идеально дополняют цифровую печать рекламной и демонстрационной индустрии уникальным решением резательной отделки на самых разных материалах, обеспечивая высокую производительность. Благодаря прочной конструкции с фактически неограниченным вакуумным прижимом плоттеры Kongsberg i-XL являются идеальной платформой для обработки сложных материалов.

Применение PowerHead на столах i-XL дает возможность работы с большим кругом материалов и инструментов. Большинство покупателей столов i-XL работают в сегменте изготовления сайнов и дисплеев. При этом им требуется обрабатывать разнообразные материалы, от типичных материалов для сайнов, таких как винил и вспененные ПВХ, до гофрокартона и картонной доски (Re-Board). Материал Re-Board, другие жесткие картоны, семислойный гофрокартон, гофрированный пластик могут быть разрезаны с помощью ножа HD для тяжелых режимов работы или инструмента V-notch, которые устанавливаются только на PowerHead. Поэтому для работы с такими материалами и предлагается комбинация плоттера i-XL и PowerHead. Входной файл в этом случае должен быть сделан в программах структурного дизайна, таких как Artios CAD или Advantage CAD.


Источник: ВИП-Системы

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Апрель 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru