Главная » Оборудование » Toshiba e-Studio 3500c в агентстве "Индустрия стиля"
   

Toshiba e-Studio 3500c в агентстве "Индустрия стиля"

24 апреля 2008   Комментарии (0)    



Новая цифровая система Toshiba e-Studio 3500c установлена компанией ТЕРРА ПАРТНЕР в Иваново, в рекламном агентстве "Индустрия стиля".

Это первая цифровая система в агентстве, приобретенная для печати заказов небольшими тиражами. По словам директора агентства Трекиной Ларисы Николаевны, "в последние полгода заметно возросло количество обращений клиентов со срочными работами на печать визиток, бланков, рекламных листовок, поэтому приобретение цифровой системы для нашего агентства стало объективным шагом навстречу заказчикам. Если раньше такие заказы размещались на стороне, и была заметная потеря в оперативности, то с собственной производительной цифровой системой Toshiba эта проблема решена".

Отметим, что число инсталляций систем Toshiba e-studio растет с каждым месяцем. Покупатели отмечают разумную цену оборудования, низкую себестоимость оттиска, возможность качественной печати на плотных материалах с глубокой фактурой. Даже при средней загрузке, системы Toshiba окупают себя уже после 4-х месяцев эксплуатации, а качество тиражей позволяет владельцам машин уверенно себя чувствовать на конкурентном рынке цифровой печати. Формирование спроса на услуги цифровой печати – одна из основных проблем, которые приходится решать цифровым типографиям сегодня. Спектр запечатываемых материалов становятся все шире, поэтому качественное воспроизведение изображений на сложных поверхностях ставится во главу угла. И в этом вопросе системы Toshiba дают реванш их владельцам: на Toshiba можно печатать эксклюзивные вещи и продавать их по эксклюзивным ценам.

Преимущества марки:
  • Сочетание передовых технологий и практический опыт, обеспечивают устройствам высочайшую надежность, производительность и экономичность. Доступная стоимость оборудования в своем классе и низкая себестоимость копии.
  • Печать без масла и воскового тонера. Качество оттиска максимально приближенное к офсету. Более сильный эффект оттиска благодаря исключительному качеству цветного изображения с точной цветопередачей.
  • Разнообразные расходные материалы с возможностью печати на плотной, фактурной и сложной дизайнерской бумаге, а также на OHP-пленках, термотрансферной и на оригинальной водостойкой бумаге Toshiba.
  • Профессиональная обработка документов – автоматическое изготовление брошюр, дырокол, многопозиционная прошивка. Два контроллера Fiery обеспечивают системам полную интеграцию в сети, оперативность и администрирование для получения высококачественной цветной продукции. Контроллеры предназначены для оптимизации процессов печати с использованием большого количества инструментов для редактирования и расширенных функций контроля цветной печати.
***

ТЕРРА ПАРТНЕР – официальный стратегический партнер компании TOSHIBA в России.


Источник: Терра Принт

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Апрель 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru