Главная » Оборудование » Новая VEGA в Тверской Областной Типографии
   

Новая VEGA в Тверской Областной Типографии

25 апреля 2008   Комментарии (0)    



Сервисным центром ГК ТЕРРА ПРИНТ установлена бумагорезательная машина VEGA K92CH в ГУП "Тверская Областная Типография".

Государственное унитарное предприятие "Тверская Областная Типография" – старейшее полиграфическое предприятие Твери. Спустя полвека после основания, в июне 2005 года, была осуществлена реорганизация ГУП полиграфической промышленности путем присоединения 12 районных типографий области и Тверского областного книжно-журнального издательства к Областной Типографии. После реорганизации присоединенные типографии были выделены в качестве обособленных филиалов. В настоящее время предприятие – это типография полного цикла, имеющая филиалы по всей территории Тверской области. Тверская Областная Типография специализируется на выпуске газетной, книжно-журнальной и бланочной продукции.

По словам главного инженера Евгения Георгиевича Скрипниченко, "сейчас в типографии происходит плановое обновление парка оборудования и, в данный момент, появилась необходимость в приобретении новой резальной машины. Ассортимент бумагорезального оборудования на рынке сейчас велик, и сделать выбор было непросто. Но, в конце концов, мы остановились на бумагорезальной машине VEGA K92CH. По функционалу резак аналогичен европейским, но в то же время выгодно отличается по цене. Машина была без проблем запущена, и на сегодняшний день мы уже оценили хорошие технические характеристики и удобство в работе. Выбором мы довольны!"

***

Бумагорезательная машина VEGA K92CH относится к классу тяжелых машин (масса 2500 кг) и является отличным решением для типографий, ориентированных на недорогое, но при этом стабильное и качественное оборудование. Длина реза 920 мм, максимальная частота реза – 45 в минуту. Машина оснащается блоком памяти емкостью 5000 программ. Модули памяти и электроника поставляется компанией Panasonic.
Особенности машины: механическое фиксирование ножа в верхнем положении; двуручный пуск реза с защитой от повторного срабатывания; стол с воздушной подушкой; защитный инфракрасный световой барьер, плавное управление степенью прижима с помощью специальной ручки; благодаря наличию двух направляющих затла, отсутствует центральный паз, характерный для большинства машин других производителей.


Источник: Терра Принт

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Апрель 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru