Главная » Оборудование » Листорезка MABEG в комбинации с Акиямой
   

Листорезка MABEG в комбинации с Акиямой

28 апреля 2008   Комментарии (0)    



Компания ВИП-Системы сообщает о начале продаж в России листорезательных машин MABEG в on-line подключении к листовым офсетным машинам стекерного построения Акияма JPrint для двусторонней печати без переворота листа.

Подписан контракт на поставку в российскую типографию листорезательной машины MABEG RS 112 с наибольшим форматом листа 83х112 см.

Машины Акияма JPrint имеют двухуровневое расположение печатных секций, в каждой печатной секции верхняя печатная секция установлена на нижнюю печатную секцию. Это позволяет увеличить производительность листовой печати в два раза, уникальная линейная система подачи листа обеспечивает запечатывание с двух сторон без переворота листа с минимальным числом перехватов бумаги внутри машины, что значительно снижает отходы и увеличивает точность приводки.
Стоимость материалов в себестоимости печатной продукции может доходить до 50%, а в некоторых случаях может даже превышать 50%. Стоимость бумаги в себестоимости продукции составляет львиную долю. Типографиям удается некоторое снижение расходов за счет снижения отходов бумаги в брак.
Однако гораздо более эффективным решением является использование листорезальных машин на листовых печатных машинах, особенно на машинах двусторонней печати без переворота, как, например, Акияма JPrint. Благодаря тому, что в машинах двусторонней печати без переворота листа используется один клапан для транспорта листа через машину экономия на площади одного листа составляет 2-3% в зависимости от формата.
Полностью отсутствуют расходы на предварительную подготовку рулонной бумаги для листовой печати. А в случаях использования уже нарезанной бумаги в пачках нет необходимости замораживать оборотный капитал на закупки бумаги в пачках различного формата.
Кроме экономии на стоимости бумаги при покупке ее в рулонах, снижение отходов в брак при подрезке представляет даже больший потенциал для экономии материалов и, соответственно, уменьшения затрат. По сравнению с имеющейся листовой бумагой стандартных форматов зачастую достигается экономия до 30%.
При использовании машин для двухсторонней печати с рольной зарядкой-листорезкой MABEG экономия на расходах на материалы составляет при двухсменной работе около 200 тысяч евро в год.


Источник: ВИП-Системы

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Апрель 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru