Главная » Оборудование » ВШРА Osako: из Дюссельдорфа в Ульяновск
   

ВШРА Osako: из Дюссельдорфа в Ульяновск

28 апреля 2008   Комментарии (0)    



Мощная и производительная линия ВШРА Osako Tener после демонстрации на выставке DRUPA 2008 уедет в Россию и будет установлена в типографии "Ульяновский Дом Печати" в соответствии с подписанным контрактом на поставку.

Новая линия ВШРА Osako Tener Alpha, японской компании Osako & Co., Ltd. готовится к демонстрации на выставке DRUPA 2008.

Для монтажа ВШРА и подготовки к демонстрации на выставке DRUPA компания Osako пригласила сервис-инженеров компании "ВИП-Системы", что подтверждает компетенцию и квалификацию российского дилера в обслуживании машин Osako.

Запланировано показать ВШРА Osako Tener в следующей комплектации: 6 самонакладов тетрадей, 1 самонаклад обложки, швейная секция, трехножевая резка и стекер. Главной особенностью этой модели является автоматическая настройка всей линии в соответствии с характеристиками тетради, которые оператор задает на сенсорном дисплее, расположенном на швейной секции ORS-612 D. Для модели Osako Tener было разработано программное обеспечение, которое в совокупности с установкой на всех секциях системы серводвигателей позволяет настроить ВШРА на новый заказ за считанные минуты.

Модель Osako Tener оснащается всеми необходимыми системами контроля качества, позволяющими исключить выпуск некачественной продукции. Так, швейная секция в базовой комплектации оснащена механическим датчиком толщины продукции и системами signature scanner (сканирования тетрадей) и wire monitor (контроля шитья), которые контролируют сдвиг и перекос тетрадей, а так же прошивку тетрадей. Опционально секция оснащается цифровым щупом, что позволяет еще с большей точностью отбраковывать некомплектные тетради.

Все самонаклады тетрадей и самонаклад обложки опционально могут быть оснащены CCD камерами, которые контролируют картинку подаваемого изделия. В том случае, если изображение отличается от заданного, то последующие самонаклады не срабатывают, что позволяет минимизировать время на разборку отбракованных тетрадей, особенно если линия имеет большое количество самонакладов. Стекер может быть оснащен системой контроля подрезки заготовок.

***

Компания "ВИП-Системы" приглашает посетить экспозицию Osako на выставке DRUPA 2008: зал 13, стенд D04.


Источник: ВИП-Системы

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Апрель 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru