Главная » Материалы » Новый продукт от Trelleborg Group
   

Новый продукт от Trelleborg Group

4 мая 2008   Комментарии (0)    



Компания Trelleborg, которая ранее выкупила компанию Reeves, сообщает о том, что в ассортименте резин Vulcan появился новый продукт – резина для лакирования Vulcan Coating.

Vulcan Coating представляет собой резинотканевые полотна на полиэстерной основе с легко снимаемым слоем, специально разработанные для лакировальных секций печатных машин.

Новый продукт был создан с целью представить на рынок уникальную резину со следующими дополнительными параметрами: улучшенный перенос лака; более легкое отслаивание благодаря специальному компрессионному слою; отсутствие подтеков лака, так как толщина съемного слоя превышает 1мм; возможность лакирования картона благодаря большой толщине компрессионного слоя; отсутствие проблем с совмещением, так как полиэстеровая подложка обеспечивает высокую стабильность размеров; возможность раскраивания в обоих направлениях, что обуславливает меньший процент отходов.

Основным преимуществом Vulcan Coating по сравнению с обычными резинами со съемным слоем или резинами с липким слоем, клеящимся на пластины, является то, что данную резину фактически можно использовать несколько раз благодаря нижнему полиэстеровому слою, который гарантирует жесткость и стабильность размеров.

В тех типографиях, где уже прошли испытания новых материалов, печатники заявляют, что резины Vulcan Coating работают гораздо лучше, чем те, которые имелись на рынке до настоящего момента.


Источник: ВИП-Системы

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Май 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru