Главная » Оборудование » Перемотчики DRM UFLEX
   

Перемотчики DRM UFLEX

4 мая 2008   Комментарии (0)    



Для улучшения внешнего вида роликов, дополнительного отслеживания печатных дефектов, выравнивания кромки и разглаживания запечатанного и незапечатанного полотна после продольной разрезки, в конвертинге используются специальные перемотчики.

Компания ВИП-Системы предлагает перемотчики (докторинг машины) DRM UFLEX.

Три основные модели производятся под ширину полотна 400, 500 и 800 мм. Станок имеет консольную конструкцию, поэтому загрузка первичного рулона и разгрузка перемотанных рулонов удобны и просты. Шпиндели на размотке и намотке расширяются механически, а втулка роля блокируется гайкой.

Вал размотки вместе с тормозным барабаном расположен на скользящей платформе, свободно двигающейся вперед и назад на подшипниках. На размотке, задается нужный крутящий момент с помощью электромагнитного тормоза. Перед валом размотки установлено необходимое количество валиков, что обеспечивает плавность движения полотна. Прохождение полотна и слежение за кромкой отбеспечивает удобно регулирующийся пневмодатчик Edge Guide.

Индукционный привод поддерживает бесступенчатое изменение скорости в диапазоне 0 – 120 м/мин, обеспечивая мягкий старт и плавную остановку.

Намотка остается в замкнутом контуре с системой обратной связи скорости от генератора АС, стоящего на одном конце лентопроводящего валика.

В целом, машина проста и удобна в обслуживании, а привлекательность цены при высоком качестве делает ее выгодным, быстроокупаемым в производстве инструментом.


Источник: ВИП-Системы

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Май 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru