Главная » Оборудование » Совершенная гибкость конфигурирования Lambda
   

Совершенная гибкость конфигурирования Lambda

5 мая 2008   Комментарии (0)    



Рассчитанная на удобство оператора, концепция построения оборудования Lambda предлагает исключительно гибкое решение "включай и работай". Машины с легкостью модернизируются путем достраивания дополнительных модулей для отделки, печати или ламинирования.

Все базовые секции машин снабжены приводами достаточной мощности, позволяющей поддерживать максимальное число модулей, которые физически можно разместить на одной секции. Изменение конфигурации означает простую операцию – извлечение и перемещение модуля на другое место, а модернизация – установка дополнительного модуля. Машина сконструирована по принципу «открытой архитектуры", которая допускает простоту изменения конфигурации. Наилучшая производительность достигается за счет сочетания высоких рабочих скоростей, быстрого перехода на другую работу и простоты эксплуатации.
Результат – риск инвестиций сводится к минимуму.

Lambda – RFID
Если потребуется перспективная, недорогая машина для RFID, то для этих целей создана Lambda RFID-Entry. Благодаря технологии «Tamarack P500 RFID» Lambda интегрирует HF и UHF метки любыми возможными способами, обеспечивая высокую рентабельность и полную адаптивность решений.
Lambda позволяет производить как влажное, так и сухое интегрирование. Машину можно легко и недорого расширить для укладки нескольких этикеток в ряд, добавив соответствующие модули.

Lambda-Booklet / Multi-layer
В связи с требованиями ЕС о предоставлении максимальной информации потребителю, на простой многослойной этикетке зачастую не хватает места. Секция самонаклада буклетов позволяет вставлять в полотно индивидуальные буклеты или ряд буклетов (многослойные буклеты), что является отличным и недорогим решением.
Предлагающиеся сегодня полуротационные машины для печати буклетов работают достаточно медленно и занимают большие производственные площади, что нерентабельно при печати коротких и средних тиражей. Lambda-Booklet является очень компактной и полностью ротационной машиной для крупносерийного производства в отличие от машин прерывистого действия. Кроме того, на ней же можно производить многослойные этикетки – «сэндвичи», просто добавив несколько дополнительных узлов.

Lambda – Coater – Hot melt
В связи с явнопрослеживающейся тенденцией спроса многих современных рынков к малым тиражам и коротким срокам их производства, производители предпочитают иметь свои лакировальные устройства для выпуска узкорулонной продукции, чтобы не закупать слишком дорогие специальные пленки. Разработка новых клеев и методов сушки дает возможность производителям этикеток не только лакировать свою собственную продукцию, выпущенную на специальных материалах, но и получать конкурентные преимущества на переполненном рыночном пространстве.
В машину Lambda возможно встроить секцию нанесения термоклея, чтобы производить 100%-ное клеевое ламинирование. Эту же секцию можно использовать для производства своей собственной самоклейки, которую обычно приходится покупать довольно дорого при большом обязательном минимуме заказываемой партии.
Поскольку Lambda предлагает много опций размотки и намотки, нет проблем для работы с двух базовых рулонов. Вовлечение в лакирование означает также приобретение глубоких знаний по клеям и материалам, что ведет к еще более значимым конкурентным преимуществам.
Кроме нанесения термоклея, имеются и другие опции нанесения клеевого покрытия, методом флексографии, шелкотрафарета и глубокой печати, например, для тиснения фольгой, тиснения голограмм, нанесения липкого слоя и т.д.


Источник: ВИП-Системы

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Май 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru