Главная » Оборудование » Линия для производства широких пленок поставлена на юг Росcии
   

Линия для производства широких пленок поставлена на юг Росcии

6 мая 2008   Комментарии (0)    



Компания ОРИЕНТАЛ ПРО ввела в эксплуатацию экструзионную линию для производства пленок на юге России. Это уже второй экструдер от Kung Hsing с шириной полотна 3000 мм, поставленный в данный регион. Руководством покупателя рассматривались и другие производители линий для производства пленок, однако выбор был сделан в пользу качества и надежности оборудования.

Оборудование позволяет производить широкий ассортимент готовой продукции.

Линия для производства широких пленок поставлена на юг Росcии

Экструзионная линия серии KS FLL 100 A


Для возможности производства термоусадочных пленок с заданной степенью усадки в комплектацию включена дополнительная экструзионная головка. Ее конструкция обеспечивает высокое качество получаемой пленки. Головка изготовлена из высококачественной стали, подвергнутой специальной термообработке для снятия остаточных напряжений. В качестве дополнительной комплектации приобретено устройство вращения экструзионной головки, что гарантирует снижение разнотолщинности в производстве толстых пленок (до 300 мкм), а также высокое качество намотки.

Линия для производства широких пленок поставлена на юг Росcии

Экструзионная головка экструдера KS FLL 100 A


Шнек и цилиндр экструдера изготовлены из высококачественной стали японского производства с поверхностным азотированием, что гарантирует длительную эксплуатацию оборудования. Запатентованной конструкцией шнека обеспечивается высокая производительность экструзионной линии, а также отличное качество смешения расплава.

При производстве линии используются контрольно измерительная аппаратура от ведущих европейских производителей, что позволяет контролировать технологические параметры с высокой точностью. Точность поддержания температурного режима переработки обеспечивается ПИД контроллером. Воздушное кольцо позволяет регулировать расход воздуха при помощи инвертора, чем достигаются оптимальные условия охлаждения пленки. Немаловажным фактом является удобство управления линией. Инверторное управление линией обеспечивает точную настройку оборудования, повышая тем самым качество готовой продукции.

Двух позиционный автоматизированный намотчик позволяет производить пленку в виде полотна. Устройство для съема рулонов поставлено в качестве дополнительного оборудования. Для производства тонких пленок, предназначенных для последующей печати, экструдер оснащен устройством контроля натяжения и контроля края полотна. Удобство подачи сырья в экструдер обеспечивается пневмозагрузчиком.

Линия для производства широких пленок поставлена на юг Росcии

Намотчик экструдера KS FLL 100 A


Выбор в пользу тайваньского оборудования сделан благодаря короткому сроку окупаемости и полной адаптации линии для работы на российском сырье. Также следует отметить короткий срок поставки оборудования и всестороннюю поддержку со стороны менеджеров компании ОРИЕНТАЛ ПРО.

ОРИЕНТАЛ ПРО уже более 7 лет поставляет оборудование Kung Hsing на российский рынок. За это время компания поставила большое количество линий на территории России и доказала качество поставляемого оборудования успешной его работой на предприятиях клиентов.
Kung Hsing со своей стороны, постоянно совершенствует машины с целью обеспечения большей производительности и наилучшего качества готовой продукции.
Компания ОРИЕНТАЛ ПРО обеспечивает полную сервисную поддержку оборудованию Kung Hsing на территории России.


Источник: ОРИЕНТАЛ ПРО

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Май 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru