Главная » Оборудование » ГК ТЕРРА ПРИНТ установила новый флексографский комплекс в Москве
   

ГК ТЕРРА ПРИНТ установила новый флексографский комплекс в Москве

8 мая 2008   Комментарии (0)    



В рекламно-производственной фирме «Вентор Дизайн» установлена флексографская печатная машина Atlas-320 и перемоточно-резальная машина Vector-320. Запуск проведен сервисным центром ГК ТЕРРА ПРИНТ.

Компания «Вентор Дизайн» осуществляет свою деятельность с 1991 года, и с самого начала коллектив предприятия заложил основы и традиции качественной и ответственной работы со своими партнерами, что и явилось залогом стабильной работы даже в то тяжелое для всей страны время.

Сегодня компания предлагает услуги по изготовлению качественных эталонов штрихового кода (фильм-мастеров), изготовление самоклеящихся этикеток, стикеров, термоэтикеток, термочеков, маркировок на собственной производственной базе любых форм и размеров и на различных лицевых материалах.

Высокий профессионализм сотрудников, наличие современного технологического оборудования и использование только высококачественных расходных материалов дали возможность обеспечить и гарантировать своим клиентам индивидуальный подход в работе с каждым заказчиком, короткие сроки исполнения работ, разумные цены и высокое качество.

В компании к покупке оборудования подошли со всей ответственностью. Был тщательно изучен рынок и характеристики оборудования. «Мы изначально ориентировались на Китай, поскольку соотношение цена/качество у них самое оптимальное, – говорит заместитель генерального директора Поляков Николай Витальевич. – Изучали различных производителей, просчитывали, что лучше: доставлять машину самим или оплатить услуги посредника». В итоге, решение довериться профессионалам на 100% себя оправдало. «Запуск прошел очень хорошо, – продолжает Николай Витальевич. – Не было неполадок или срывов. Инженер сервисного центра ГК ТЕРРА ПРИНТ, производящий ПНР, провел необходимое обучение работе на оборудовании. Приобретенная машина Atlas-320 полностью удовлетворяет требованиям «Вентор Дизайн», и сейчас машина уже введена в эксплуатацию». Теперь у компании появилась возможность быстрее выполнять заказы клиентов на этикетку и маркировку для всевозможных сфер применения и не зависеть от контрагентов.

***

Флексографская мащина Atlas-320 – недорогая машина позволяющая, работать с широким спектром материалов, идеальное экономичное решение для печати, УФ-лакировки и вырубки самоклеющихся этикеток, а также запечатки кашированной фольги, бумаги, пленки и других упаковочных материалов. Благодаря развитой системе регулировки натиска, использованию керамических анилоксов с ракельной системой и автоматическому контролю натяжения материала позволяет стабильно печатать высококачественную продукцию с линиатурой до 150 lpi на высоких скоростях. Опыт эксплуатации машины показал высокую ее надежность и качество. Даже при интенсивном использовании Atlas-320 гарантировано поддерживает стабильную печать в течение долгого времени.
Вертикальная схема расположения красочных аппаратов и удобное расположение органов управления обеспечивает быстрый и легкий доступ к каждой печатной секции, что значительно сокращает время перенастройки с тиража на тираж.
Машина является очень удобной в эксплуатации и может обслуживаться всего одним печатником.
Зарядка менее 12 метров приводит к значительной экономии материала, что делает данную машину особенно эффективной для малых и средних тиражей.
Оснащение: ИК или УФ сушки на каждой печатной секции, комбинированная ИК/УФ сушка на последней секции, керамические анилоксовые валы с ракельной системой на каждой секции, непрерывное вращение анилоксов при остановке печати, поперечная и продольная (с диапазоном 360о) приводка без остановки печати, автоматический контроль натяжения полотна на размотке и намотке, ламинатор, однопозиционная секция вырубки, намотка облоя с независимым приводом.

Перемоточно-резальная машина Vector-320 предназначена для перемотки, контроля качества, продольной разрезки на ручьи и точного подсчета готовой продукции. Подсчет готовой продукции может осуществляться как в метрах, так и в этикетках. Предустановка длины намотки. Автоматическая остановка при окончании рулона и при достижении заданной длины намотки. Два приемных вала обеспечивают качественный роспуск на ручьи. Оснащена устройством обрезки и удаления кромки полотна.
Переключаемое устройство равнения полотна с двумя фотодатчиками позволяет использовать для выравнивания как левый, так и правый край рулона.
Оснащение: пневматически разжимаемый шпиндель на размотке, два пневматически разжимаемых шпинделя на намотке, устройство выравнивания полотна на размотке, двигатель переменного тока, управляемый инвертором, тянущая система, блок разрезки, устройство пневматического удаления кромок полотна, дисковые ножи ножничного типа, механические фрикционные муфты на размотке и намотке.


ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик оборудования Atlas и Vector.


Источник: Терра Принт

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Май 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru