Follow ruprintru on Twitter  

 
   
Главная » Оборудование » «Гейдельберг Средняя Азия» – 10 лет лидерства
   

«Гейдельберг Средняя Азия» – 10 лет лидерства

15 мая 2008   Комментарии (2)    



Компания «Гейдельберг Средняя Азия» отметила юбилейную дату, собрав более 200 представителей полиграфических предприятий Казахстана, Киргизии, Узбекистана, Туркменистана и Таджикистана на 2-х дневном торжественном мероприятии.

Прошло 10 лет, с тех пор как компания «Гейдельберг Средняя Азия» заявила о себе на полиграфическом рынке Средней Азии. В 1998 году перед компанией стояла цель – развитие полиграфии в регионе, внедрение инновационных технологий, установка современного оборудования в типографиях. Сегодня можно уверенно заявить, что достигнуты выдающиеся результаты: полиграфическая отрасль Средней Азии является самой динамично развивающейся среди стран СНГ, а компания «Гейдельберг Средняя Азия» уверенно занимает 60% рынка.

«Гейдельберг Средняя Азия» – 10 лет лидерства

Туебеков Нурлан Жапарович, директор ТОО «DALAPRINT»


Лично поздравить компанию в Алматы приехало немецкое руководство во главе с Вернером Альбрехтом, президентом Гейдельберг Германия-Россия: «Мне особенно приятно отмечать эту дату, так как мы вместе стояли у истоков развития полиграфии в Средней Азии. 10 лет сотрудничества показали, что бизнес без тесных связей и взаимного доверия невозможен. Я бы хотел выразить благодарность коллективу, профессионализм и сплоченность которого стали составляющими успеха». Много теплых слов было сказано и в адрес руководителя компании «Гейдельберг Средняя Азия» Бахтиера Ташпулатовича Джанзакова, который в свою очередь выразил благодарность коллективу и поздравил всех партнеров компании: «Успех «Гейдельберг Средняя Азия» стал возможен исключительно благодаря совместной работе с полиграфическими предприятиями региона, которые доверяют качеству решений Heidelberg».

«Гейдельберг Средняя Азия» – 10 лет лидерства

Вернер Альбрехт разрезает праздничный торт


В рамках празднования прошел семинар «drupa 2008. Что нового?», который провел продукт-менеджер компании «Гейдельберг-СНГ» Игорь Егоров. В своей презентации он сделал обзор избранных инноваций Heidelberg, которые будут представлены на выставке в Дюссельдорфе, сделав акцент на долгожданной премьере печатных машин сверхбольшого формата Speedmaster XL 145 и XL 162. Таким образом, полиграфисты Средней Азии получили уникальную возможность первыми узнать о новейших решениях Heidelberg.

«Гейдельберг Средняя Азия» – 10 лет лидерства

Вернер Альбрехт и Бахтиер Джанзаков


Празднование юбилея удачно совпало с запуском комплекса оборудования Heidelberg в типографии «Герона». Полиграфисты Средней Азии и заказчики типографии приняли участие в презентации первой в СНГ восьмикрасочной офсетной печатной машины Speedmaster SM 102-8-P+L с переворотом и резальной машины Polar 137. Печатная машина была запущена в исключительно короткие сроки – всего за 5 дней, что в очередной раз послужило доказательством профессионализма сервисной службы «Гейдельберг-СНГ». Разделить успех типографии «Герона» собралось более 70 человек, которые смогли наблюдать за демонстрацией печати и оценить качество демоработы – календаря, отпечатанного с двух сторон. Типографии «Герона» за длительное сотрудничество с компанией «Гейдельберг-СНГ» был присвоен почетный статус «Гейдельберг Предприятие-партнер». К 10-летию «Гейдельберг Средняя Азия» в типографии «Герона» был отпечатан специальный выпуск «Heidelberg News». На страницах газеты партнеры компании рассказали о своей истории сотрудничества с Heidelberg и выразили свои поздравления в связи с юбилеем. Герман Рошонок, директор типографии «Герона» пожелал компании успехов в делах, укрепления позиций на рынке и сохранения корпоративного духа.

«Гейдельберг Средняя Азия» – 10 лет лидерства

На презентации в типографии «Герона»


Празднование 10-летия продолжилось в банкетном зале Бахчисарай. На вечер была приглашена известная группа «Ялла», которая уже выступала на 5-летии компании. Артисты пообещали, что это станет доброй традицией. Гости вручали памятные подарки компании «Гейдельберг Средняя Азия» в знак уважения и признания профессионализма ее сотрудников. Прозвучало много поздравлений и искренних пожеланий. Сергей Скрынник, директор типографии «Комплекс»: «Изучая предпочтения заказчиков, мы выяснили, что решающим фактором оказывается доверие к типографии. Таким же образом и мы выстраиваем взаимоотношения со своим поставщиком, компанией Heidelberg. В первую очередь, мы выбираем не лучшую цену, а лучших людей, которые будут реализовывать наш проект. Типография «Комплекс» была награждена статусом «Гейдельберг Предприятие-партнер», и концепция нашего имиджа строится с помощью имени «Heidelberg», которое в полиграфии ассоциируется с самыми высокими стандартами качества. Оборудование – только фундамент, на котором мы сами строим свой бизнес. На непрочном фундаменте создать ничего нельзя. Если техника будет хромать, дом будет с трещиной. Доверие – главный параметр нашего сотрудничества, который в итоге способствует отличной работе оборудования. А технические вопросы и согласования мы в состоянии решать в рабочем порядке. Дело не в стоимости техники, а в ее надежности и эффективности. Мы намерены продолжать сотрудничество с «Гейдельберг Средняя Азия». В настоящее время мы оснащаем типографию восьмикрасочной машиной Heidelberg Speedmaster 74. Компании «Гейдельберг Средняя Азия», в ее 10-летний юбилей, мне хотелось бы пожелать больше свободного времени!»



Speedmaster   22 мая 2008 15:58    
Гейдельберг жжет!!! 8 красочную машину установить за 5 дней!!! belay
   
#1
Jake   29 мая 2008 12:47    
Я конечно не полиграфист до мозга гостей :) Но, по правде сказать, за 5 дней такое оборудование установить и ввести в эксплуатацию - это круто. Отличный сервис, ничего не скажешь.
   
#2
   


Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)

Популярное

Календарь
«    Май 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru