Главная » Реклама » Москва освоит новые виды рекламы
   

Москва освоит новые виды рекламы

15 мая 2008   Комментарии (0)    



Реклама в Москве будет наглядной и "говорящей" – возле молокозавода появится корова, а у винного – гвардеец, стреляющий из пушки шампанским. "Это новые формы рекламы, которые в столице еще не использовались", – говорит главный художник столицы Игорь Воскресенский.

Скульптуры планируется установить на Рябиновой улице на западе Москвы. "Это так называемая индивидуальная реклама, когда около предприятия появляется скульптура, своеобразно его символизирующая", – говорит Игорь Воскресенский, не уточняя, когда именно подобные информационные "указатели" и "вывески" появятся в столице. Художник заметил, что это вопрос финансирования. Вместе с тем, концепция оформления Рябиновой улицы уже разработана и начнет реализовываться этим летом.

По словам Воскресенского, реклама в Москве станет размещаться по типу парижской – не на щитах, а на уличной мебели – на скамейках и лавках, а также остановочных павильонах.

Как сообщил художник, новые концепции оформления будут применены и на Ярославском и Щелковском шоссе. В скором времени эти магистрали будут отличаться от других трасс города особой подсветкой, колористикой зданий, цветочным оформлением, особыми малыми архитектурными формами – скамейками, остановочными павильонами, рекламными конструкциями, а также декоративными элементами.


Источник: RuPrint.Ru

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Май 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru