Главная » Оборудование » Новая бумагорезательная машина VEGA установлена в Казани
   

Новая бумагорезательная машина VEGA установлена в Казани

15 мая 2008   Комментарии (0)    



Сервисным центром ГК ТЕРРА ПРИНТ установлена бумагорезательная машина VEGA X78C в казанской рекламно-производственной компании «Союз-24».

Полиграфический рынок Казани достаточно конкурентен. Чтобы иметь прибыль, типографиям приходится снижать издержки за счет оптимизации технологических цепочек и уменьшения расходов построением более экономичного и малоотходного производства. Поэтому выбор оборудования бюджетного класса, но при этом обеспечивающего надежность и качество работы, является оптимальным шагом для предприятий, оперирующих на этом рынке.

Рекламное агентство "СОЮЗ 24" начало свою деятельность в начале 2005 года и за такое короткое время успело обосноваться на казанском рынке рекламных услуг, превратившись в серьезного конкурента, имеющего авторитет как среди профессиональных полиграфистов‚ так и среди потребителей. Отчасти этому способствовало наличие собственной производственной базы и грамотная политика руководства, которое проводило оснащение типографии новой техникой в плотном взаимодействии с профессионалами – ООО «Полифорт», дилерами ГК ТЕРРА ПРИНТ в Казани.

На сегодняшний день рекламное агентство осуществляет следующие виды деятельности: размещение рекламно-информационных материалов на бортах сети рекламных автомобилей; широкоформатная печать – печать постеров на бумаге‚ баннере‚ самоклеящейся пленке; офсетная печать – печать газет‚ листовок‚ буклетов‚ писем‚ каталогов; изготовление POS-материалов; цифровая печать – изготовление визиток‚ брэндбуков‚ календарей‚ блокнотов‚ дипломов и другой акцидентной продукции.

По словам директора рекламного агентства «Союз-24» Кузнецовой Анны Юрьевны, «после поставки оборудования, наше отношение к китайским производителям изменилось кардинально в лучшую сторону. Я даже считаю, что машина недооценена по совокупным характеристикам, и показатель цена/качество явно в пользу покупателя». Впрочем, ГК ТЕРРА ПРИНТ всегда скрупулезно подходит к выбору производителей оборудования, поскольку гарантийное обслуживание производится в итоге ее сервисным центром.

«Я доверяю ТЕРРА ПРИНТ как поставщику. Очень нравится, что всегда интересуются состоянием оборудования, оперативно реагируют и отвечают на возникающие вопросы», – говорит Анна Юрьевна.

***
Бумагорезательная машина VEGA X78C относится к классу тяжёлых машин (масса – 2200 кг) и является отличным решением для типографий, ориентированных на недорогое, но при этом стабильное и качественное оборудование. Длина реза 780 мм, максимальная частота реза – 45 в минуту. Особенности машины: механическое фиксирование ножа в верхнем положении; двуручный пуск реза с защитой от повторного срабатывания; стол с воздушной подушкой; защитный инфракрасный световой барьер, плавное управление степенью прижима с помощью специальной ручки; благодаря наличию двух направляющих затла, отсутствует центральный паз, характерный для большинства машин других производителей.


Источник: Терра Принт

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Май 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru