Главная » Оборудование » Движение вперед благодаря прогрессивной технике HUNKELER
   

Движение вперед благодаря прогрессивной технике HUNKELER

19 мая 2008   Комментарии (1)    



На своем стенде A40 в павильоне 14 на выставке DRUPA компания Hunkeler познакомит специалистов с новейшей технологией и самыми современными методами ее применения.

Модуль FM6 комбинирует функции фальцевания (Folder) и соединения (Merger).
Мировой премьерой на Drupa 2008 будет модуль FM6. Компактный модуль комбинирует функции фальцевания с функцией соединения разрезанных полотен (Merging) в продольном направлении. С помощью нескольких манипуляций модуль FM6 переключается с функции фальца на функцию Merger. На выставке ежедневно будут демонстрироваться функции фальцевания и соединения полотен в модуле FM6 на примере двух разных продуктов. Модуль резки CS6-II обеспечивает производство почтовых отправлений благодаря двойному поперечному резу. Имея пять позиций для установки ножей для продольной резки модуль обеспечивает вывод продуктов в один, два, три или четыре потока, включая обрезку боковой кромки. Следующей новинкой, интегрированной в линию, явится модуль PEM570 фирмы Hunkeler Systeme AG для бесконтактного удаления пыли с бумажного полотна.

WM6-Uneven на практике.
После того как год назад модуль WM6-Uneven был продемонстрирован на Innovationdays.2007 в качестве прототипа, в Дюссельдорфе новый Web-Merger-модуль можно увидеть на практике.
Движение вперед благодаря прогрессивной технике HUNKELER

WM6-Uneven обеспечивает движение одной половины разрезанного полотна в продольном направлении с задержкой. Таким образом, можно выполнять работы с нечетным и четным количеством листов.
Hunkeler представляет новый Web-Merger-модудь на производственной линии с модулем поперечной резки CS6-I, модулем смещения SE6, стапельным выкладом LS6. Линия оснащена модулем контроля полотна WI6-C. Видеосистема может калиброваться для контроля качества черно-белых и цветных элементов.

Больше гибкости в универсальном модуле UM 520-W.
Универсальный модуль UM 520-W является главным компонентом для изготовления почтовых рассылок и бесконвертных почтовых отправлений в рамках системы Variweb. В одном модуле объединены функции пробивки, перфорирования и поперечной резки (с варьируемым резом). Таким образом, пользователь получает значительную гибкость при формировании продукта. Работа на модуле UM 520-Wс роля со свободным оформлением формы приводит к повышению производительности по сравнению с обработкой отдельного листа. Также следует отметить, что благодаря пробивке, варьируемой по всему формату, можно работать с одним перфорационным цилиндром. Соответственно Variweb можно быстро переналаживать на следующий заказ.

Variweb для Smart-продуктов и многого другого.
Благодаря своим многофункциональным возможностям использования линия Variweb является уникальным продуктом на рынке.
Движение вперед благодаря прогрессивной технике HUNKELER

Под интересным применением подразумевается изготовление smart-продуктов. Красивые ярлыки, красивые наклейки на багаже или красивые билеты вместе с идентификацией товаров и личности имеют огромное значение. Для этого система Variweb была расширена модулем намотки облоя MR 520-W. Модуль MR 520-W находит свое применение в удалении облоя и опционально предназначается для намотки готовых smart-продуктов. Благодаря использованию полотна полной ширины 520мм на модуле Variweb можно выпускать множество smart-продуктов. За счет финишной системы Variweb пользователю открываются практически неограниченные области применения. Наряду с изготовлением smart-продуктов модуль приспособлен для изготовления таких стандартных продуктов, как интегрированные этикетки или интегрированные пластифицированные карты.

Системы удаления фирмы Hunkeler Systeme AG работают более экономно.
В секторе удаления бумажных, картонных отходов и пленки фирма Hunkeler Systeme AG представлена на выставке Drupa 2008 самыми разными решениями. Компактной системой удаления отходов HKU 4500, огромной системой с 13 точками образования отходов с производительностью до 25 000 м3/ч предприятие демонстрирует свою компетентность в разработках и создании системы различных размеров.
Движение вперед благодаря прогрессивной технике HUNKELER

Центральной темой фирмы Hunkeler Systeme AG являются энергосберегающие системы. Регулировка необходимой мощности удаления за счет частотных преобразователей, оптимальных по размерам компонентов системы приводят к значительной экономии и бережному обращению с ресурсами.

Фирма Hunkeler Systeme AG представляет также концепции управления и контроля на нескольких уровнях, которые включают в себя решения от простого обслуживания до систем


Источник: Hunkeler Systeme AG

Моторист   20 мая 2008 08:46    
Картинки очень неразборчивые, а жаль, ибо можно было бы представить процесс в живую, а так сплошное мыло :(

И господа, весь мир уже давно в интернете использует видео для демонстрации своих продуктов, не пора ли и нам "замахнуться на Вильяма нашего, э, Шекспира?"

В самом деле. Любой цифровой аппарат уже не только фотографирует но и создает приемлемого качества видео, ну и что же мешает повернуть нужный рычажок и снять движущуюся картинку?

Да на той же Друппе наснимать мувиков и выкладывайте здесь. И те кто не смог отправиться на сее мероприятие, скажут Вам "Спасибо!"
   
#1
   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Май 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru