Главная » Оборудование » Ламинаторы KOMFI на выставке drupa 2008
   

Ламинаторы KOMFI на выставке drupa 2008

22 мая 2008   Комментарии (0)    



На предстоящей выставки drupa, которая пройдет в Дюсcельдорфе с 29 мая по 11 июня, компания KOMFI, павильон № 11 стенд № D06, планирует показать свои новые разработки, а также самые популярные модели ламинаторов.

Дельта – самая популярная модель в линейке ламинаторов Komfi. Дельта очень активно продается по всему миру, и не только под маркой KOMFI, но и другим очень известным брендом. Сегодня каждый месяц с конвейера KOMFI выходит по 20 единиц ламинаторов Дельта. Свою популярность машина зароботала благодаря надежности и стабильному качеству ламинирования как в офсетном производстве, так и в цифровых типографиях. Машина способна обрабатывать листы формата 52х74 см с максимальной скоростью 30 м/мин. А модель Дельта Плюс способна обрабатывать тот же формат бумаги со скоростью 50 м/мин.
На выставке DRUPA ламинатор Дельта будет показан в сочетании с модулем RZ-02 для нанесения рельефного рисунка на слой ламинации. На сегодня компания KOMFI может предложить валы со 100 разными видами рисунков текстур, которые можно наносить на заламинированные листы в линию с ламинатором или автономно.

Сагитта – автоматический ламинатор формата 76х102 см с максимальной скоростью ламинирования 50 м/мин – также пользуется популярностью в мире и в России. В 2007 году в России было установленно 3 ламинатора модели Сагитта. Одна из этих машин за прошедший год обработала 7 000 000 листов. Интерес российских заказчика к ламинаторам KOMFI модели Сагитта постоянно растет.

Аспира – полуавтоматический ламинатор формата 52х74 с максимальной скоростью работы 15 м/мин, с ручной загрузкой листов и автоматическим разделением. Модели Аспира трудно соперничать по цене с ламинаторами китайского производства, но по качеству и надежности ламинатор Аспира во многом их превосходит. Представитель завода KOMFI отвечающий за продажи в России Ян Теплы сказал: «Я очень рад, что продаются китайские ламинаторы, по двум причинам: 1. У заказчиков есть возможность познакомиться с технологией горячего ламинирования, изучить ее, а также наработать постоянный пакет заказов и опыт работы. 2. У заказчика есть возможность оценить цену настоящего качества, производительности и трудозатрат. После этого заказчик с большей охотой будет покупать наши ламинаторы».

Аспира Дабл (Aspira Double New) – полуавтоматический ламинатор формата 52х74 с максимальной скоростью работы 15 м/мин, с ручной загрузкой листов и автоматическим разделением, предназначенный для двухстороннего ламинирования. Ламинатор Аспира Дабл построен на базе модели Аспира и предназначен для работы в типографиях с небольшим объемом ламинирования в тех случаях, когда часто требуется ламинация продукции с двух сторон.

За более подробной информацией и по вопросам приобретения данного оборудования с выставки drupa обращайтесь к официальному дистрибьютору на территории России компании «ВИП-Системы».

Komfi на drupa: павильон № 11 стенд № D06.


Источник: ВИП-Системы

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Май 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru