Главная » Оборудование » Новая Toshiba в рекламном агентстве «Ready Style»
   

Новая Toshiba в рекламном агентстве «Ready Style»

22 мая 2008   Комментарии (0)    



Новая цифровая система Toshiba e-Studio 2500 установлена компанией ТЕРРА ПАРТНЕР в рекламном агентстве «Ready Style». Это первая печатная машина в агентстве.

Компания «Ready Style» – это рекламное агентство полного цикла с собственным производством. Компания существует на рынке уже более 5 лет, среди ее клиентов множество различных заказчиков. Печатный парк состоит из оборудования для трафаретной и широкоформатной печати. С покупкой новой системы Toshiba 2500 компания «Ready Style» получает возможность выполнения оперативных заказов на высококачественной цифровой машине, что позволит обеспечить потребности клиентов компании в производстве буклетов, визиток, листовок, бланков и т.д.
По словам главного технолога компании Сергея Земскова, «вначале приобрели небольшое цифровое устройство формата А3, но, сожалению, пришлось от него отказаться, т.к. машина не смогла обеспечить в полной мере потребностей компании. Менеджеры компании ТЕРРА ПАРТНЕР посоветовали приобрести систему Toshiba как более высокопроизводительное и современное решение, и после изучения предложения мы приняли решение о покупке этого оборудования. Наше рекламное агентство нуждалось в машине, которая могла бы работать с тиражами малых объемов. Это в основном визитки и буклеты А4 и А5 форматов. Часто в тиражах используем фактурную бумагу. Качеством печати и скоростью новой системы Toshiba мы довольны, наших клиентов также устраивает качество отпечатков, а это, пожалуй, самый важный критерий оценки оборудования».

Число инсталляций систем Toshiba e-studio растет с каждым месяцем. Покупатели отмечают разумную цену оборудования, низкую себестоимость оттиска, возможность качественной печати на плотных материалах с глубокой фактурой. Даже при средней загрузке, системы Toshiba окупают себя уже после 4-х месяцев эксплуатации, а качество тиражей позволяет владельцам машин уверенно себя чувствовать на конкурентном рынке цифровой печати. Формирование спроса на услуги цифровой печати – одна из основных проблем, которые приходится решать цифровым типографиям сегодня. Спектр запечатываемых материалов становятся все шире, поэтому качественное воспроизведение изображений на сложных поверхностях ставится во главу угла. И в этом вопросе системы Toshiba дают реванш их владельцам: на Toshiba можно печатать эксклюзивные вещи и продавать их по эксклюзивным ценам.

Преимущества марки:
Сочетание передовых технологий и практический опыт, обеспечивающие устройствам высочайшую надежность, производительность и экономичность.
Доступная стоимость оборудования в своем классе и низкая себестоимость копии.
Печать без масла и воскового тонера. Качество оттиска максимально приближенное к офсету. Более сильный эффект оттиска благодаря исключительному качеству цветного изображения с точной цветопередачей.
Разнообразные расходные материалы с возможностью печати на плотной, фактурной и сложной дизайнерской бумаге, а также на OHP-пленках, термотрансферной и на оригинальной водостойкой бумаге Toshiba.
Профессиональная обработка документов – автоматическое изготовление брошюр, дырокол, многопозиционная прошивка. Два контроллера Fiery обеспечивают системам полную интеграцию в сети, оперативность и администрирование для получения высококачественной цветной продукции. Контроллеры предназначены для оптимизации процессов печати с использованием большого количества инструментов для редактирования и расширенных функций контроля цветной печати.

ТЕРРА ПАРТНЕР – официальный стратегический партнер компании TOSHIBA в России.
Центральный офис продаж ТЕРРА ПАРТНЕР предоставляет информацию по ценовой и сервисной политике в области поставок оборудования для цифровой и оперативной полиграфии по тел. (495) 363 00 78.


Источник: Терра Принт

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Май 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru