Главная » Производства » Президентский тираж
   

Президентский тираж

22 мая 2008   Комментарии (0)    



В типографии «Локус Станди» напечатан тираж фотоальбома экс-президента России Владимира Путина. Фотографии, по мнению авторов, достойны того, чтобы их могли увидеть люди. Некоторые снимки перепечатаны десятками мировых изданий, некоторые − малознакомы и неожиданны.

14 мая 2008 года в московском Манеже состоялась презентация фотоальбома "Владимир Путин. Лучшие фотографии", изготовленного в типографии «Локус Станди».

Президентский тираж

Команда 33 профессиональных фотографов «кремлевского пула» подготовила альбом, содержащий фотографии Владимира Путина за два срока его президентства. На них запечатлены любопытные и необычные моменты из повседневной жизни главы государства как в официальной, так и в неформальной обстановке.

Президентский тираж

Книга необычна как по своему содержанию, так и по оформлению. Издание представляет собой большой альбом формата 233х330 мм с клапанами на передней и последней обложках. Интересно воплощена идея дизайнеров в виде вставок-рамочек внутри блока.

Президентский тираж

Уже получив макет к печати, специалисты типографии совместно с издателями продумывали и дорабатывали технологические моменты по оформлению книги.
К сборнику прилагаются два диска, которые содержат около четырех тысяч стенограмм, полторы сотни видеозаписей выступлений.

Президентский тираж

Несмотря на сжатые сроки изготовления – три недели – типография приложила все усилия, чтобы к презентации 14 мая тираж поступил в открытую продажу. Общий тираж издания составляет 52 000 экземпляров.

Президентский тираж

Президентский тираж

«Для нас большая честь − изготавливать в своей типографии фотоальбом о главе государства. Это своеобразный показатель признания нашей компании как одной из лучших книжных типографий России. Очень приятно, что нам доверили создание такого серьезного проекта. Над изготовлением альбома трудилось более 100 человек в интенсивном круглосуточном режиме, и наша главная задача − добиться того, чтобы полиграфическое исполнение книги было достойно ее содержания», − комментирует работу над проектом директор компании Александр Снитенко.

Президентский тираж

В материале использована информация и фотографии полиграфической компании "Локус Станди" (Locus Standi).


Источник: RuPrint.Ru

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Май 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru