Главная » Материалы » Heidelberg приобретает компанию Hi-Tech Coatings
   

Heidelberg приобретает компанию Hi-Tech Coatings

23 мая 2008   Комментарии (0)    



Heidelberg приобретает компанию Hi-Tech Coatings, производителя высококачественных печатных лаков. Эти действия направлены на расширение ассортимента собственных расходных материалов и повышение продаж лаков для производства упаковочной и коммерческой продукции.

На современных заводах, расположенных в Эйлсбери (Великобритания) и Звааге (Нидерланды), компания Hi-Tech Coatings, разрабатывает и производит более 1000 наименований экологически-безопасных продуктов для полиграфической промышленности, главным образом водно-дисперсионные и УФ-отверждаемые лаки.

«Решение о покупке компании Hi-Tech Coatings является для Heidelberg продолжением стратегии по расширению ассортимента продуктов, услуг и сервиса, – говорит Бернхард Шраер, Главный управляющий Heidelberg. – Применение на нашем оборудовании высокотехнологичных расходных материалов позволяет клиентам наиболее эффективно использовать его возможности, достигать наилучших результатов качества и не зависеть от цикличности экономического развития». Уже в течение нескольких лет Heidelberg успешно занимается продажами продуктов компании Hi-Tech Coatings в Великобритании, Китае и странах восточной Европы. В дальнейшем планируется увеличение объемов продаж и расширение региональной сети поставок.

Компания Hi-Tech Coatings была основана в 1993 году. Продажи продуктов по всему миру осуществляются через дилеров, дистрибуторов и уполномоченных агентов. Сегодня наиболее сильные позиции Hi-Tech Coatings имеет в Великобритании и странах восточной Европы. В 2007 году общий объем продаж компании составил 25 млн. евро.

«Мы всегда были уверены в том, что оборудование и расходные материалы имеют решающее значение в процессе производства и качестве печатной продукции. Слияние компаний Hi-Tech Coatings и Heidelberg – это логичное развитие событий, – добавляет Пол Басс, управляющий директор Hi-Tech Coatings. – Лакирование является одним из самых популярных способов отделки полиграфической продукции, позволяющий не только улучшать ее внешний вид, но и придавать особые свойства и усиливать устойчивость к воздействию внешних факторов. Кроме того, использование лаков приводит к увеличению производительности и повышает конкурентоспособность наших клиентов».

В настоящий момент сделка находится на рассмотрении антимонопольного комитета Германии, и этот процесс будет продолжаться до получения полного одобрения. До этого момента условия и детали соглашения не будут разглашаться.

Расходные материалы будут поставляться под брендом Saphira.
Saphira – это широкий ассортимент высококачественных материалов для допечатных, печатных и отделочных процессов, которые могут использоваться как для стандартных работ, так и для специальных назначений. Все продукты Saphira прошли предварительное тестирование, отбор и были оптимизированы для работы на оборудовании Heidelberg, что позволяет максимально использовать его технологические возможности и производительность. По качеству и экологической безопасности материалы Saphira соответствуют принятым в отрасли стандартам.

Кроме продуктов, поставляемых под брендом Saphira, Heidelberg будет продолжать поставлять материалы под оригинальными торговыми марками производителей.

Heidelberg активно увеличивает продажи расходных материалов.
В конце 2007 года Heidelberg взял на себя управление компанией Stielund & Taekker, которая является крупнейшим поставщиком расходных материалов в Дании и Швеции, общее количество сотрудников – 35 человек. Цель Heidelberg – стать ведущим поставщиком расходных материалов в странах северной Европы и Балтии.



   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Май 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru