Главная » Оборудование » Printmaster 52-4+Laco установлен в «Zetaprint»
   

Printmaster 52-4+Laco установлен в «Zetaprint»

26 мая 2008   Комментарии (0)    



В типографии «Zetaprint» специалисты компании «Гейдельберг-СНГ» успешно завершили запуск новой печатной машины Heidelberg Printmaster 52-4 с приставной лакировальной секцией Laco.

Типография «Zetaprint» – это современное производство с полным полиграфическим циклом, позволяющим удовлетворять запросы самого требовательного заказчика. Компания на рынке с 2001 года. В 2005 году была установлена машина Heidelberg QM-DI 46-4, которая позволяет изготавливать заказы в течение одного дня. 80% продукции отправляется заказчику на следующий день – преимущество, которым может похвастаться не каждая типография. «Zetaprint» работает на основе современных технологий с использованием качественных расходных материалов, чем достигается высокий уровень выпускаемой продукции: представительской и рекламной полиграфии, а также упаковки. Типография работает как с конечными потребителями, так и с рекламными агентствами, доля в заказах 50/50.

Printmaster 52-4+Laco установлен в «Zetaprint»

«Вопрос о покупке более производительной офсетной машины возник уже давно, т.к. наша QM-DI 46-4 не предназначена для печати сложных работ, а мы не хотели терять 20-30% заказов, – рассказывает Александр Глушков, директор типографии «Zetaprint». – Переговоры о приобретении новой машины начались год назад. До этого мы посетили несколько передовых зарубежных полиграфических предприятий, изучили возможности, которые предлагает современная техника, и пришли к выводу: нашей типографии нужно самое лучшее, т.е. печатная машина Heidelberg».

Перед типографией «Zetaprint» стояла задача – сохранить оперативность при выполнении заказов, а с другой стороны, по словам Александра Глушкова, бюджет не позволял рассматривать приобретение машины с возможностью лакирования и увеличенной секцией выклада. В такой ситуации Heidelberg предложил экономичное решение – приставную компактную секцию Laco с сушкой, которая открывает прекрасные возможности создания матово-глянцевых эффектов за один прогон с использованием традиционных лаков и красок. «Меня приятно удивило то, что из печатной машины выходит сухой оттиск. От такого решения я не мог отказаться. Кроме того, компания «Гейдельберг-СНГ» взяла на себя продажу нашей QM-DI 46-4», – объясняет Александр Глушков.

Новая машина Printmaster 52-4+Laco позволяет с высоким качеством обрабатывать широкий спектр материалов, она проста в эксплуатации, максимальная скорость печати 13 000 оттисков в час. «Я уверен, что с покупкой этой машины мы сможем увеличить количество заказов и привлечь новых клиентов. Сегодня у нас есть все необходимое для успешной работы: оперативность, новое технологичное оборудование, позволяющее экономить время производства и коллектив профессионалов. Мы с оптимизмом смотрим в будущее».



   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Май 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru