Главная » Оборудование » Filmstar – для изготовления самоклеящихся материалов
   

Filmstar – для изготовления самоклеящихся материалов

27 мая 2008   Комментарии (0)    



ГК ТЕРРА ПРИНТ представляет оборудование для изготовления самоклеящихся материалов в рулонах – специализированные линии Filmstar для нанесения покрытий методом горячего клея-расплава «hot-melt».

Линии Filmstar предназначены для производства различных самоклеящихся материалов, в том числе материалов на основе БОПП пленок, упаковочных пленок, и бумажных лент общего и специального назначения, обвязочных материалов, применяемых во многих отраслях: автомобилестроении, полиграфии, строительстве, в быту.

Опыт проектирования и технологические разработки Filmstar в области нанесения покрытий позволяют достигать наилучших результатов по рабочей скорости линии и качества нанесения покрытия.

Компоненты пневматической и электронной систем обеспечивают надежную долговременную работу при небольших наладочных, ремонтных работах и обслуживании.

Модульное исполнение оборудования позволяет произвести установку дополнительного оборудования для расширения ассортимента изделий, таких как двусторонняя клейкая лента и др. Нанесение покрытия возможно сплошным слоем и выборочным, в виде полос, сетки, точек. Применяются различные способы нанесения покрытия, с помощью плоскощелевой головки, гравированного вала, ракеля, форсунок.

Подача клея осуществляется насосом от станции подготовки клея-расплава или от шнекового экструдера с точным поддержанием заданной температуры и давления/расхода.

Некоторые технические параметры линий Filmstar для нанесения клея-расплава:
Материалы подложки: пленки и бумага, тканые материалы.
Ширина нанесения покрытия: 200, 400-2500мм.
Тип клея: ПА, ПУ, СЭВА, ПЭ и др.
Количество нанесения 10 - 2000 г/м2
Скорость 25-150 м/мин

Ассортимент получаемой продукции:
- пленки для упаковки и канцелярских товаров,
- бумажные защитные ленты общего назначения,
- упаковочные и обвязочные ленты, армированные ленты,
- изоляционные, отделочные и декоративные материалы.

Для построения технологической цепочки возможно доукомплектование различным оборудованием: перемоточная машина, бобинорезальная машина, упаковщик, шпулерезка, лабораторное и испытательное оборудование, мини-установки, а также различное оборудование для получения пленок, в том числе многослойных БОПП, ПЭ пленок.

Линии Filmstar представляет интерес для малых и средних предприятий, занимающихся изготовлением или планирующим расширение ассортимента за счет производства востребованной на рынке разнообразной продукции в виде расходных, канцелярских, защитных и декоративных материалов для строительства, автомобильной и транспортной промышленности, а также для применения в электрике, электронике и приборостроении и др.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик оборудования Filmstar в России.
Всю подробную информацию Вы можете получить в центральном офисе продаж ГК ТЕРРА ПРИНТ (495)363-00-78.


Источник: Терра Принт

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Май 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru