Главная » Оборудование » Kluge на выставке DRUPA 2008
   

Kluge на выставке DRUPA 2008

28 мая 2008   Комментарии (0)    



Brandtjen Kluge, Inc. – американский изготовитель надежного, высококачественного отделочного оборудования. Ознакомиться с оборудованием Kluge на выставке DRUPA можно будет на стенде E05 павильона 11.

Линейка оборудования Kluge включает тигельные и штанцевальные автоматы для тиснения фольгой, конгревного тиснения и высечки, многофункциональное скоростные фальцевально-склеивающие линии, одноножевые резальные машины и автоматические машины для удаления облоя TXR-800 и TXR-1100.

Все оборудование Kluge имеет сертификаты OSHA и ANSI, установку оборудования и обучение проводят профессиональные сервис-инженеры с предоставлением полной гарантии и сервисного обслуживания. Инженеры Kluge задают стандарты качества отделочного оборудования в течение почти 90 лет.

На стенде запланированы для показа следующие машины:

Kluge V-10 автоматический пресс для тиснения фольгой и конгревного тиснения с удалением облоя формата 1050х750 мм. Прессы серии V-10 отвечают всем текущим требованиям по безопасности стандарта CE.

Kluge EHG 22x30 пресс для тиснения фольгой, конгревного тиснения и высечки. Компания Kluge при разработке новой машины учла все пожелания и требования своих заказчиков. Много лет клиенты полагались на качество и мастерство прессов Kluge, но изъявляли желание получить от Kluge полуформатную машину, и вот их пожелания были исполнены. Пресс Kluge EHG 22x30 был разработан для обработки листов формата 52х74 мм со скоростью 1700 отт/час. Пресс EHG доступен в двух модификациях – одна предназначена для тиснения фольгой, конгревного тиснения и высечки, а вторая только для высечки.

Kluge ComFold автоматическая фальцевально-склеивающая машина разработана на базе фальцевально-склеивающей линии OmniFold. Машина ComFold разработана с учетом всех пожеланий и потребностей заказчиков для выполнения работ по фальцовке и склейке. ComFold – это компактная машина, позволяющая максимально эффективно использовать производственные помещения. Модульное построение придает машине гибкость в конфигурации с возможностью постепенного наращивания.

Kluge OmniFold автоматическая фальцевально-склеивающая линия. Для машин Kluge OmniFold характерены самые широкие возможности обработки заготовок с высокой производительностью. OmniFold оснащается дополнительными модулями, которые позволят поднять производство на новый уровень.


Источник: ВИП-Системы

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Май 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru