Главная » Оборудование » Новая фальцевально-склеивающая линия MasterworK в «Има-Пресс Принт»
   

Новая фальцевально-склеивающая линия MasterworK в «Има-Пресс Принт»

28 мая 2008   Комментарии (0)    



Сегодня на рынке появляются все новые упаковочные материалы, но картон по-прежнему сохраняет ведущие позиции в существующем спектре предложений. Оборудование для изготовления упаковки из картона – одно из самых продаваемых в списке полиграфической техники…

… а типографии уделяют немало внимания вопросу оснащения своих производственных участков соответствующими машинами.

Типография «Има-Пресс-Принт» (г. Дубна) в середине мая пополнила свой парк высокопроизводительной фальцевально-склеивающей линией MasterworK 650FB, установленной специалистами ГК ТЕРРА ПРИНТ. Это уже вторая единица оборудования марки MasterworK на предприятии – около года назад был установлен автоматический пресс MK 1060 – высокоточное оборудование для высечки картона и гофрокартона. За прошедшее время оборудование хорошо зарекомендовало себя в работе, руководство «Има-Пресс-Принт» решило не менять традиций и приобрести вторую единицу той же марки.

По словам директора типографии Куваева Сергея Александровича, «новую линию брали для расширения существующего парка оборудования и его модернизации. MasterworK 650FB имеет широкие возможности, на производстве будет использоваться для склеивания коробок по 1, 2 и 3 точкам и работать с картоном хром-эрзац и микрогофрокартоном».

Вопросы, касающиеся оборудования, являются предметом постоянного внимания «Има-Пресс-Принт». Развитие технологий не стоит на месте, а вместе с ним совершенствуется рынок. Остановив выбор на марке MasterworK, типография получила современную и производительную фальцевальную линию с наилучшим соотношением технических возможностей и цены.

***

Линия MasterworK 650FB производит формирование и склеивание коробок, папок и другой упаковки из бумаги, картона и гофрированного картона. Подача листов, продольная, поперечная фальцовка, загибка клапанов осуществляются в автоматическом режиме. Линия включают в себя самонаклад, систему предварительной фальцовки, фальцевально-склеивающую систему с возможностью заклейки дна, транспортер до прессующего конвейера, прессующий конвейер и ленточное приемное устройство. Для обеспечения надежной подачи заготовок имеется возможность бесступенчатой регулировки скорости самонаклада. Длина прессующего конвейера значительно увеличена для осуществления более качественного склеивания. Скорость движения заготовок в прессующем конвейере, а так же давление прессования могут регулироваться.

***

Компания «Има-Пресс-Принт» успешно работает на рынке картонной упаковки с 1990 года. За время своего существования на рынке полиграфических услуг и упаковки «ИМА-пресс-принт» приобрел статус стабильной и надежной компании с устоявшейся клиентурой, связями, культурой работы и общения с заказчиками. Политика компании направлена на создание оптимальной упаковки, максимально соответствующей потребностям клиентов. Широкий спектр услуг и гибкая ценовая политика создают для заказчиков не только удобные, но и выгодные условия сотрудничества. Производство оснащено двумя печатными машинами первого формата, автоматическими линиями по высечке, склейке и кашированию; оборудованием для конгрева, тиснения фольгой, лакирования. Квалификация и опыт специалистов «ИМА-пресс-принт» подтверждены высокими наградами - золотыми медалями конкурсов «Упаковка - Звезда России», «Мистер Картон» и Всемирных конкурсов упаковки «World Star». Производство включает полный комплекс услуг по изготовлению упаковки из картона, в том числе нестандартной. Система автоматизированного проектирования изделий из картона и гофро- и микрогофрокартона позволяет «Има-Пресс-Принт» предлагать на рынке эксклюзивные решения в области упаковки. В портфеле заказов- самая различная упаковка из картона, гофрокартона, кашированного картона с полноцветной печатью, P.O.S-материлы, ростовые фигуры. Нестандартная упаковка производится по конкретному заказу клиента со своим индивидуальным дизайном и отделкой, набором используемых материалов, конструкцией и размерами.
Новая фальцевально-склеивающая линия MasterworK 650FB позволит «Има-Пресс-Принт» повысить производительность, расширить ежемесячный объем заказов, сохранить и увеличить качество заказов.

***

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик оборудования MasterworK в России.


Источник: Терра Принт

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Май 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru