Главная » Оборудование » В Железногорске введен в эксплуатацию новый Roland-906-6
   

В Железногорске введен в эксплуатацию новый Roland-906-6

2 июня 2008   Комментарии (0)    



В мае 2008 года в ЗАО «ГОТЭК-Принт» (г. Железногорск, Курская область) введена в эксплуатацию новая печатная машина Roland-906-6 производства немецкого концерна manroland.

Roland-906-6 имеет высокие производственно-технологические характеристики: максимальный формат листа 1020х1420 мм, толщина запечатываемого материала от 0,04 до 1,2 мм, максимальная скорость печати – 14000 отт./час. Функция продольной резки листов может использоваться в случае необходимости дополнительной загрузки отделочного оборудования формата 700х1000 мм. Программный пакет Color Pilot Plus способствует повышению качества печати за счет контроля не только денситометрических, но и спектрофотометрических параметров печати. Программа Press Manager позволяет осуществлять удаленную преднастройку машины, а пакет TelePresence – удаленную диагностику неисправностей посредством связи с заводом-изготовителем через Интернет. Машина оснащена переговорным устройством, связывающим самонаклад и приемное устройство, а также дополнительными средствами безопасности, сводящими к минимуму вероятность несчастных случаев при выполнении работ.

Директор ЗАО «ГОТЭК-Принт» Сергей Геннадьевич Сумин считает, что новое оборудование позволит не только повысить качество производимой продукции, но и увеличить долю предприятия на рынке кашированной продукции за счет привлечения дополнительных объемов выпуска упаковки для ликеро-водочных изделий, пива и бытовой техники. Кроме того, ввод в эксплуатацию нового оборудования позволяет снизить ручную склейку и изготавливать продукцию с одним клеевым клапаном.

Сложный такелаж машины, вес каждой печатной секции которой составляет около 16 тонн, при точной установке машины на высокий фундамент в стесненных условиях печатного цеха был проведен специалистами компании «KRT lift–system» с использованием специально заказанной оснастки.

Запуск машины, проводившийся совместно специалистами HGS и manroland, прошел быстро и без каких-либо нареканий.

В материале использована информация компаний «ГОТЭК-Принт» и HGS.
Фото с сайта компании manroland AG.


***

«ГОТЭК-Принт» входит в ЗАО «Управляющая компания группы предприятий «ГОТЭК». Компания производит упаковку из кашированного микрогофрокартона профиля «В», «Е», «F», картона «хром-эрзац» и невпитывающих материалов. Клиентская база представлена практически всеми отраслями промышленности - от пищевой до машиностроения.

Компания HGS входит в состав холдинга ECS Print. Предоставляет услуги по продаже и сервису полиграфического оборудования. Имеет представительства и сеть фирм-партнеров в С.Петербурге, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Новосибирске, Хабаровске, Минске, Алматы. Поставляет оборудование марок manrolad, Ryobi, Horizon, Schneider Senator, Screen, Steinemann, Blumer, X-Rite и др., по большинству из которых является эксклюзивным дистрибьютором.


Источник: RuPrint.Ru

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Июнь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru