Главная » Оборудование » Новый тигельный пресс VEGA в «УП Принт»
   

Новый тигельный пресс VEGA в «УП Принт»

3 июня 2008   Комментарии (0)    



Специалистами компании PRINT STOCK, входящей в ГК ТЕРРА ПРИНТ, установлен новый тигельный пресс VEGA ML1040 в полиграфическом комплексе «УП Принт» (Москва).

Полиграфический комплекс "УП Принт" предлагает на рынке широкий спектр услуг. Комплекс состоит из издательства и типографии. Издательская деятельность включает выпуск книг по мировой культуре, истории и искусству, книг медицинской тематики. Типография – это полный производственный цикл от идеи до готовой печатной работы. Производственные возможности позволяют предприятию изготавливать продукцию любой сложности, презентационные и коллекционные издания, альбомы, книги, эксклюзивную упаковку, различные виды переплетов из кожи, ткани, кожзаменителя, а также предлагать нестандартные решения по отделке переплетной крышки, книжного блока и упаковки.

Основной принцип типографии – качественная полиграфическая продукция. Это становится возможным благодаря использованию лучшей бумаги, картона и переплетных материалов, сертифицированных красок и расходных материалов, современного полиграфического оборудования, высоких требований к персоналу и постоянно действующей системы контроля качества начиная от подготовки макета и заканчивая упаковкой.

Новый тигельный пресс VEGA ML1040 приобрели для «апгрейда» участка высечки картона. Прежний пресс эксплуатировался уже более 8 лет, требовалось повышение производительности и качества. По словам заместителя генерального директора предприятия Невзорова Сергея Николаевича, «марку VEGA выбрали потому, что она известна буквально всем, это оборудование очень распространено в типографиях. Новый пресс брали под развитие направления изготовления эксклюзивной и нестандартной упаковки, которое в последнее время активно развиваем».

Модель VEGA ML 1040 имеет возможность работы с максимальным форматом – 1040×720 мм. Благодаря надежному построению пресс стабильно работает на самых различных материалах, таких как бумага, гофрированный картон, пластик, кожа. Среди важных особенностей отметим следующие: цельнолитая станина, выполненная из высокотехнологичных материалов – для возможности работы с большим давлением; рационально расположенная рабочая зона для перемещения плиты до оптимального положения; маховик обеспечивает большой момент силы и высокое давление; подшипники скольжения, изготовленные из высококачественных легированных сплавов, позволяют избежать трения и уменьшить вибрации.

Тигельный пресс VEGA позволит предприятию усилить мощности отделочного участка и повысить качество продукции, а экономичная цена нового оборудования – быстро окупить новую технику.

Компания PRINT STOCK – эксклюзивный представитель оборудования VEGA в России. PRINT STOCK входит в Группу компаний ТЕРРА ПРИНТ.


Источник: Терра Принт

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Июнь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru