Главная » Оборудование » Возможности цифровой полиграфии
   

Возможности цифровой полиграфии

3 июня 2008   Комментарии (0)    



На выставке Drupa, стартовавшей 29 мая в Дюссельдорфе, компания Xerox и ее заказчики демонстрируют 50 различных способов того, как можно получить прибыль в типографском бизнесе.

На своем стенде Xerox представляет некоторые из наиболее доходных способов использования технологий, включая печать книг, брошюр, персонализированную печатную продукцию, бланки транзакционной печати, полиграфию для прямого маркетинга и гибридные офсетно-цифровые приложения, а также демонстрирует варианты коммерческого применения цифровой полиграфии, в том числе упаковочную и специализированную фотографическую продукцию, персонализированные фотоальбомы и календари.

Среди серийной полиграфической продукции на выставке представлены следующие образцы:
• Книги и брошюры с цветными вставками, отпечатанными на Xerox Nuvera® 288 Digital Perfecting System, цветными вставками – на Xerox iGen3® 110 Digital Production Press, обложками – на Heidelberg Speedmaster SM 52.
• Материалы с переменными данными: каталоги, изготовленные по заказу фирмы Vaillancourt Folk Art, выпускающей коллекционные, раскрашенные вручную фигурки из мела. Каталоги напечатаны на новой системе цифровой цветной печати Xerox 700 Digital Colour Press, которая представлена на выставке.
• Бланки транзакционной печати: персонализированные письма, напечатанные на Xerox iGen3 110 для телекоммуникационной компании AG с целью улучшения отношений с клиентами и повышения доходности за счет перекрестной продажи дополнительной продукции и услуг.
• Материалы для прямого маркетинга: открытки, напечатанные на Xerox DocuColor® 5000 Digital Press для компании Polish Pottery.
• Офсетная и цифровая печать: книги для германо-голландской компании Shaker Verlag. Печать на рулонных принтерах Xerox 650/1300 с офсетными обложками.
• Реклама новых предприятий: персонализированная упаковка жевательной резинки для компании Personal Media Solutions b.v., напечатанная на Xerox iGen3 110.

Партнерам оказывается поддержка с использованием коллекции цифровых бизнес-ресурсов Xerox ProfitAccelerator® Digital Business Resources, которая позволяет разрабатывать, выпускать и продавать продукцию, отпечатанную цифровым способом.

Фото с сайта компании Xerox.
В материале использована информация компании Xerox.


Источник: RuPrint.Ru

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Июнь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru