Главная » Оборудование » Высокоточные технологии высечки и тиснения от MasterworК
   

Высокоточные технологии высечки и тиснения от MasterworК

4 июня 2008   Комментарии (0)    



На проходящей в эти дни отраслевой выставке Drupa компания Masterwork Graphics European представляет свою новую разработку – автоматический пресс с секцией для горячего тиснения фольгой и высечки и секцией удаления облоя в одной линии 21060 STE.

Впервые функции высечки и тиснения фольгой выведены в одном технологическом процессе на новый уровень производительности и качества. По словам ведущего менеджера по продажам Masterwork, сегодня на рынке нет похожей машины.

Высокоточные технологии высечки и тиснения от MasterworК

Новое решение от MasterworK оставляет далеко позади оборудование других производителей в своем классе. MК 21060 STE позволяет значительно увеличить производительность и выполнять сложнейшие работы. Имеется возможность тиснения фольгой "стык в стык" с высочайшей точностью. Одновременное выполнение различных операций значительно увеличивает производительность.

Максимальный формат листа, с которым работает пресс, составляет 1060x760 мм, максимальная скорость – 5000 оттисков в час. Максимальная погрешность машины при тиснении фольгой и высечки составляет +/- 0.075 мм. Оборудование можно настроить под разные конфигурации выполнения функций. Высокий уровень автоматизации, удобство в эксплуатации и быстрая замена штампа сокращают время приладки и обеспечивают высокую точность позиционирования.

Пресс MK 21060 STE оснащается системой безостановочной подачи листов на самонакладе и вывода на приемном устройстве. Система торможения листа при подходе к передним упорам позволяет осуществлять точное равнение и не деформировать материалы малой плотности. Переключение режимов бокового равнения ("тянущего" и "толкающего") типов осуществляется простым поворотом винта без необходимости произведения замены всего устройства бокового равнения. Прессы оснащаются запатентованной системой перемещения каретки, которая повышает точность позиционирования листа и компенсирует растяжение цепного привода, неизбежно возникающее при длительной эксплуатации машины.

Двадцать индивидуально контролируемых зон нагрева с точностью +/- 5 град. позволяет производить равномерное тиснение материалов большого формата.

Пульт управления представляет собой выносной пульт, включающий в себя компьютер с предустановленным программным обеспечением на базе Windows и жидкокристаллический монитор. Все основные параметры тиснения, такие как температура, давление, программа подачи фольги задаются в память пресса как на персональном компьютере с помощью обычных клавиатуры и мыши. Данные о настройках работы могут быть сохранены для повторного использования.

Получение качественной продукции, возможность применения в различных направлениях полиграфии и производственный процесс с аккуратной обработкой материалов – все это предлагает MasterworK в своем новом прессе 21060 STE. Все вышеперечисленные преимущества делают новый MК 21060 STE ценным капиталовложением, в частности для целей промышленного производства и обработки упаковки.

Компания ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик оборудования MasterworК в России.


Источник: Терра Принт

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Июнь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru