Главная » Оборудование » Термопластавтомат HRA-160 установлен на Лужском абразивном заводе
   

Термопластавтомат HRA-160 установлен на Лужском абразивном заводе

7 июня 2008   Комментарии (0)    



Компания ОРИЕНТАЛ ПРО ввела в эксплуатацию термопластавтомат серии HRA-160 (HUARONG, Тайвань) на территории Лужского абразивного завода. Новое оборудование приобретено с целью производства изделий из полиамида (ПА).

ОАО "Лужский абразивный завод" (ЛАЗ) – современное многопрофильное предприятие, расположенное в городе Луга Ленинградской области, является одним из крупнейших в мире производителем абразивного инструмента. Продукция, производимая ОАО "ЛАЗ", изготавливается из высококачественного сырья, на современном оборудовании, с использованием передовой технологии, благодаря этому может удовлетворить требованиям самых взыскательных потребителей. Вся выпускаемая продукция имеет все необходимые санитарно-эпидемиологические заключения и сертификаты соответствия.

"ЛАЗ" тщательно подходит к выбору производственного оборудования, стремясь удовлетворить требованиям рынка по уровню качества готовой продукции. Среди тайваньских производителей термопластавтоматов, оборудование компании HUARONG оптимально соответствовало техническому заданию ООО “ЛАЗ”. Термопластавтомат серии HRA-160 идеально подошел по техническим характеристикам, оснащению и производительности. Не стоит забывать о коротком сроке окупаемости оборудования изготовленного на Тайване.

Компания HUARONG присутствует на рынке уже более 20 лет, постоянно вкладывает средства в новейшие разработки по увеличению производительности, снижению энергопотребления, стабильности качества готовой продукции.
Официальным представителем компании HUARONG на территории России является компания ОРИЕНТАЛ ПРО.

Термопластавтомат HRA-160

Шнек модели HRA-160 выполнен из биметаллического сплава с поверхностным азотированием, что позволяет перерабатывать даже стеклонаполненные композиции на основе полиамида. Шнек и цилиндр защищены от абразивного износа, это гарантирует длительный срок эксплуатации оборудования. Конфигурация шнека обеспечивает высокую степень гомогенизации распава. В комплектацию ТПА уже включено устройство для сушки сырья. Для удобства подачи сырья дополнительно поставлен пневмозагрузчик.

Температура регулируется с помощью ПИД контроллера с высокой точностью и мгновенной обратной связью. Оборудование отличается качественным исполнением направляющих колонн, изготовленных из стали SCM 440. Все узлы вращения оснащены японскими подшипниками. Двухцилиндровый узел инжекции гарантирует высокую скорость и давление впрыска, что необходимо для стабильного поддержания качества готовой продукции. Гидромеханический привод обеспечивает значительное усилие смыкания. Контроль гидравлики осуществляется пропорциональным клапаном Yuken (Япония). ТПА оснащен системой защиты пресс-формы, контроля температуры масла, автоматизированной смазки всех рабочих узлов. Предусмотрено несколько степеней защиты обслуживающего персонала, при нарушении техники безопасности.

Процесс литья под давлением полностью отображается на экране монитора. Удобство управления обеспечивается полностью русифицированным компьютером. Задание и отслеживание технологических параметров осуществляется с сенсорного экрана монитора. Дополнительный дисплей предназначен для отображения параметров технического состояния ТПА. В память компьютера уже занесены все справочные данные по выбору технологических режимов переработки всех типов полимерных материалов. Регулировка расстояния под форму производится в автоматическом режиме.

На все модели HUARONG предоставляется годовая гарантия.
Послегарантийное обслуживание будут осуществлять сервисные инженеры ОРИЕНТАЛ ПРО.
По вопросам приобретения оборудования обращаться по тел. в Москве (495) 781-38-36.


Источник: ОРИЕНТАЛ ПРО

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Июнь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru