Главная » Материалы » Возможности использования пластин Varniplate
   

Возможности использования пластин Varniplate

9 июня 2008   Комментарии (0)    



Компания "ВИП-Системы" представляет пластины Varniplate фирмы Kruse, специально предназначенные как для сплошного, так и для выборочного лакирования УФ и ВД-лаками.

Пластина Varniplate состоит из двуосно-ориентированного полиэстера и съемного слоя эластомера. Эта пластина не имеет компрессионного слоя, поэтому ее рекомендуется использовать с подложкой с компрессионным слоем производства Kruse Varnicomp.

Благодаря нерастяжимой базовой основе из полиэстэра готовые пластины можно использовать для повторных тиражей. Для повторного использования пластину Varniplate после окончания лакирования надо очистить, хорошо высушить и хранить в закрытом от солнечного света месте.

Форма для выборочного лакирования может быть изготовлена как на плоттере, так и вручную. Для легкого вырезания вручную и извлечения съемного слоя рекомендуется использовать специальные инструменты: Varnicutter и Varnitool.

Пластины Varniplate обладают следующими особенностями:
• прозрачная основа позволяет легко наносить и вырезать шаблоны под выборочное лакирование,
• пластины имеют плоскую поверхность с одинаковой толщиной для всех типоразмеров,
• высота печатающего слоя 0,8 мм, что значительно превосходит высоту вырезаемого слоя в резинотканевом полотне, что позволяет лакировать с аккуратными и ровными краями, без растекания и обеспечивает перенос лака до 90%,
• пластины имеют высокую стойкость к различным типам смывок, не разбухают и не скручиваются.

Тиражестойкость пластин для УФ-лакирования – до 500 000 отт. с одной пластины, а при использовании ВД-лакирования – до 1 000 000 отт.

Использование пластин Varniplate открывает все более широкие возможности в достижении наилучших результатов в области УФ и ВД-лакирования.


Источник: ВИП-Системы

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Июнь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru