Главная » Оборудование » Shinohara демонстрирует на Drupa инновационные решения
   

Shinohara демонстрирует на Drupa инновационные решения

10 июня 2008   Комментарии (0)    



Компания Shinohara, участник консорциума PrintCity, демонстрирует на Drupa-2008 решения для коммерческой печати и новейшие печатные машины. Рабочие процессы и получение готовой продукции проходят в режиме on-line. Посетители из России получают консультации на русском языке.

На стенде компании Shinohara представлены следующие машины:

Пятикрасочная офсетная машина Shinohara 75VH+C
Данная модель с высокостапельной приемкой печатает как обычными, так и УФ-красками, оснащена функцией автоматической подачей краски. На стенде посетителям демонстрируется процесс лакирования в линию и нанесения голографической фольги.

Shinohara демонстрирует на Drupa инновационные решения

Пятикрасочная офсетная машина Shinohara 75V 2D
Второй выставочный экземпляр оснащен печатными, передаточными и выводным цилиндрами двойного диаметра, что позволяет сократить число перехватов при транспортировке листа от секции к секции. Машина демонстрирует идеальную точность совмещения при печати оборота, а также при печати на картоне – диапазон запечатываемых материалов составляет от 0,04 до 0,6 мм.

Shinohara демонстрирует на Drupa инновационные решения

Пятикрасочная офсетная машина Shinohara 52VH+UV
Демонстрационный образец Shinohara 52VH+UV уникален по своим характеристикам. Эта машина с высокостапельной приемкой для печати УФ-красками и производит УФ-лакирование. Кроме финишной, установлены промежуточные УФ-сушки. А изюминка кроется в пятой секции: конструкция позволяет вместо УФ-лакирования легко перестроиться на высечку изделий из бумаги и картона в линию прямо внутри печатной машины, а также осуществлять надсечку самоклеющейся бумаги, печать на которой, благодаря УФ-краскам, порадует даже придирчивого заказчика. Все возможности печатной машины демонстрируются на выставке в режиме on-line.

Shinohara демонстрирует на Drupa инновационные решения

Для посетителей из России проходят консультации на русском – эксперты ГК ТЕРРА ПРИНТ, российского партнера Shinohara, работают на стенде компании каждый день, с 10 до 18 часов, специально для оказания технической поддержки российским полиграфистам.

***

Листовые офсетные печатные машины Shinohara имеют самый высокий уровень автоматизации: они стандартно оснащаются выносным пультом управления, системами полуавтоматической смены форм, системами смывки красочного аппарата, офсетного полотна. Системы SPIS, SCCS, Shinohara Color Mission в сочетании с системой цифровых потоков S-Net позволяют увеличить качество печати, значительно укорить процесс приладки, повысить эффективность работы офсетных машин.

Shinohara – единственный производитель печатного оборудования в Японии, который обладает собственным литейным производством, а также собирает печатные машины только из японских комплектующих. Листовые офсетные печатные Машины Shinohara имеют высокую жесткость конструкции, благодаря построению "как единое целое". Даже восьмикрасочная печатная машина второго формата состоит всего из трех частей.

PrintCity – мировой стратегический альянс, который объединяет опыт независимых компаний по всему миру, занятых в печатной промышленности. Сотрудничество членов PrintCity основано на базе открытой системы, которая объединяет все процессы: от pre-press до post-press, с целью оптимизации производственных процессов и рабочего потока в производстве полиграфической продукции, где возможно комбинировать технологии, ноу-хау и решения. Члены PrintCity предлагают полностью укомплектованные системы, отвечающие самым разнообразным требованиям печатной промышленности, и повышают престиж печати "Power of Print" (могущество печати) среди современного многообразия средств передачи информации. Участие в консорциуме PrintCity, объединяющем только ведущие мировые бренды – почетный знак отличия для каждой компании.

Группа компаний ТЕРРА ПРИНТ входит в число крупнейших российских поставщиков оборудования для полиграфической и упаковочной отраслей. В структуру группы входят компании ТЕРРА ПРИНТ, ТЕРРА ПАРТНЕР, PRINT STOCK и Аналитический Центр Полиграфии. ТЕРРА ПРИНТ специализируется на поставках нового оборудования известных мировых марок для полиграфии, производства упаковки и этикетки. ТЕРРА ПАРТНЕР интегрирует решения для цифровой и оперативной полиграфии. PRINT STOCK поставляет на российский рынок восстановленное полиграфическое оборудование с гарантией, а также технику ведущих азиатских производителей. Аналитический Центр Полиграфии консолидирует отраслевую информацию, реализует собственные исследовательские проекты и выпускает на рынок регулярные информационно-аналитические продукты. Наш стаж работы на российском рынке – 10 лет. В команде ГК ТЕРРА ПРИНТ работают ведущие профессионалы рынка полиграфии и производства упаковки, что обеспечивает устойчивый рост компании. Среди клиентов ТЕРРА ПРИНТ – как крупные полиграфические комбинаты, производства упаковки и этикетки, так и мини-типографии. Сервисный центр ТЕРРА ПРИНТ осуществляет поставку запасных частей, ремонт и наладку полиграфического и офисного оборудования.


Источник: Терра Принт

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Июнь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru