Главная » Оборудование » ТЕРРА ПРИНТ начинает поставки фальцевальных машин SHOEI
   

ТЕРРА ПРИНТ начинает поставки фальцевальных машин SHOEI

11 июня 2008   Комментарии (0)    



Следуя политике приоритетности интересов своих заказчиков и постоянного расширения продуктовой линейки, Группа компаний ТЕРРА ПРИНТ рада сообщить о начале поставок японских фальцевальных машин SHOEI.

Соглашение о сотрудничестве было подписано в начале июня этого года во время визита российской делегации ГК ТЕРРА ПРИНТ на выставку DRUPA.

По словам коммерческого директора ГК ТЕРРА ПРИНТ Стефана Валуйского, «марка SHOEI органично дополнит «команду» лучших японских марок, которые предлагает Группа на российском рынке – Shinohara, Nagai, Mitek, Itoh, TSK, Uchida, Konica Minolta, Toshiba и других. С 1997 года ГК ТЕРРА ПРИНТ успешно реализует проекты по оснащению российских типографий современными полиграфическими комплексами, которые позволяют развивать бизнес и получать прибыль. Марка SHOEI входит в тройку мировых лидеров по фальцевальному оборудованию премиум-класса, это производительная и эффективная составляющая любого полиграфического производства. Высокая надежность машин этой марки, высокое качество готовой продукции и возможность создания конфигурации под любые задачи обеспечивают машинам SHOEI устойчивый и постоянный успех на рынке».

Отдельно необходимо отметить сервисные условия Соглашения, по которому ГК ТЕРРА ПРИНТ будет обеспечивать сервисное обслуживание и поставку запчастей для всех работающих на территории России моделей фальцевальных машин SHOEI с любым сроком эксплуатации. Группа имеет в своем составе высококвалифицированных инженеров, прошедших профессиональную подготовку на заводе SHOEI и имеющих большой опыт обслуживания этой марки.

Японская компания SHOEI выпускает широкую линейку профессионального фальцевального оборудования, занимая одну из лидирующих позиций среди мировых производителей фальцевального оборудования элитного класса. В портфель предложений входят как универсальные фальцовки для обработки многостраничной продукции, так и узконаправленные, с различными опциями, для выполнения специфичных работ. Комплексы SHOEI выполняют все варианты фальцовки и дополнительной обработки (заклейки, перфорации, обрезки кромки, разрезки и биговки). Диапазон материалов – от ультратонкой бумаги (20 г/м2) до плотного картона (350-400 г/м2). Многообразие моделей SHOEI обеспечивает эффективность их применения, как на крупных полиграфических производствах, так и на предприятиях малого бизнеса.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – официальный поставщик оборудования SHOEI в России.

***
Группа компаний ТЕРРА ПРИНТ входит в число крупнейших российских поставщиков оборудования для полиграфической и упаковочной отраслей. В структуру группы входят компании ТЕРРА ПРИНТ, ТЕРРА ПАРТНЕР, PRINT STOCK и Аналитический Центр Полиграфии. ТЕРРА ПРИНТ специализируется на поставках нового оборудования известных мировых марок для полиграфии, производства упаковки и этикетки. ТЕРРА ПАРТНЕР интегрирует решения для цифровой и оперативной полиграфии. PRINT STOCK поставляет на российский рынок восстановленное полиграфическое оборудование с гарантией, а также технику ведущих азиатских производителей. Аналитический Центр Полиграфии консолидирует отраслевую информацию, реализует собственные исследовательские проекты и выпускает на рынок регулярные информационно-аналитические продукты. Наш стаж работы на российском рынке – 10 лет. В команде ГК ТЕРРА ПРИНТ работают ведущие профессионалы рынка полиграфии и производства упаковки, что обеспечивает устойчивый рост компании. Среди клиентов ТЕРРА ПРИНТ - как крупные полиграфические комбинаты, производства упаковки и этикетки, так и мини-типографии. Сервисный центр ТЕРРА ПРИНТ осуществляет поставку запасных частей, ремонт и наладку полиграфического и офисного оборудования. Более подробная информация на www.terraprint.ru или по тел. (495) 363 00 78.


Источник: Терра Принт

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Июнь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru