Главная » Оборудование » PRINT STOCK оснащает «Арт-Пак» машиной HEIDELBERG GTO 52-2
   

PRINT STOCK оснащает «Арт-Пак» машиной HEIDELBERG GTO 52-2

17 июня 2008   Комментарии (0)    



Сервисный центр компании PRINT STOCK (входит в состав ГК ТЕРРА ПРИНТ) осуществил инсталляцию и запуск офсетной печатной машины HEIDELBERG PRINTMASTER GTO 52-2 в типографии "Арт-Пак" (г. Тимашевск).

"Установка офсетной машины Printmaster GTO 52-2 позволит выйти на рынок производства листовой коммерческой продукции, а также использовать это оборудование для производства самоклеющихся этикеток, потребность в которых ощущают наши клиенты», – говорит Валерий Муратов, директор «Арт–Пака».

PRINT STOCK оснащает «Арт-Пак» машиной HEIDELBERG GTO 52-2

Это первая офсетная машина на производстве. До этого типография установила у себя шестикрасочную машину для флексографской печати GGS MF-250 Polychromia, приобретенную также в Группе ТЕРРА ПРИНТ.
На сегодняшний день руководство планирует расширить спектр выпускаемой продукции и портфель заказов – теперь это возможно за счет появившихся офсетных производственных мощностей.

Компания Арт-Пак существует на рынке 3 года. Оборудование, используемое в типографии, позволяет печатать с отличным качеством любые этикетки – как полноцветные самоклеящиеся, так и простые информационные и термо. Типография отличается современным оборудованием, высокой квалификацией сотрудников, индивидуальным подходом к каждому клиенту.

Технические характеристики HEIDELBERG PRINTMASTER GTO 52-2: двухкрасочная офсетная машина формата 35х52 см, увлажнение DDS, система охлаждения и циркуляции Technotrans, ракельный красочный нож, система смывки офсетных полотен Baldwin, планка быстрого закрепления и натяжения офсетной печатной формы, электро-механический контроль двойного листа, электронный контроль боковой приводки, устройство для разглаживания листа, противоотмарочный аппарат.

PRINT STOCK – крупная российская торговая и сервисная компания, специализирующаяся на поставках со склада в Москве и под заказ восстановленного полиграфического оборудования. Помимо этого, PRINT STOCK поставляет новое полиграфическое оборудование проверенных марок производства КНР. Все решения компании отличаются надежностью и экономичностью. Оборудование от PRINT STOCK быстрее окупается и быстрее позволяет получать прибыль.
PRINT STOCK входит в состав Группы компаний ТЕРРА ПРИНТ.


Источник: Терра Принт

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Июнь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru