Главная » Оборудование » Labelmen на выставке Drupa-2008
   

Labelmen на выставке Drupa-2008

19 июня 2008   Комментарии (0)    



Вот и завершилось событие олимпийского масштаба в полиграфии – очередная выставка Drupa. Можно подвести некоторые итоги.

Компания Labelmen, верная своей концепции активного маркетинга, как всегда мощно и, однозначно, успешно была представлена на выставке. Большой и хорошо продуманный стенд пользовался неизменной популярностью у посетителей выставки. Подписание 6 контрактов с типографиями Болгарии, Португалии, Италии, Сирии, Чехии, Бразилии непосредственно на выставке – хорошее тому подтверждение.

На выставке компанией Labelmen демонстрировались 2 модели планетарных машин высокой печати:

• Планетарная рулонная машина высокой печати PW-460-R6C I Type, ориентированная на выпуск in-mold этикеток.
Технология in-mold этикетирования очень популярна в Европе, да и в мире, особенно там, где для упаковки важен безупречный внешний вид и защищенность от подделок (продукты питания, автомобильные масла, фармацевтика и т.д.). Решение, предложенное компанией Labelmen, на сегодняшний день, пожалуй, лучшее предложение для изготовления in-mold этикеток, в том числе и по стоимостным параметрам. Об этом говорит и тот факт, что, из 6-ти заключенных на выставке контрактов 4 – на данную модель. Безусловно, in-mold этикетирование через год-два наберет популярность в России. Достаточно интересным, в этом контексте, представляется живой интерес на выставке к данной технологии украинских предприятий.

• Планетарная рулонная машина PW-260-R6C MN Type с устройствами non-stop американской компании Martin Automatic на размотке, намотке и смотке облоя.
Фактически непрерывная в ходе выставки демонстрация работы данной машины на максимальной скорости (100 м/мин.) показала, что данное решение существенно сокращает время простоя оборудования, тем самым, значительно повышая рентабельность производства.
На выставке компания Labelmen подписала OEM-контракт с Martin Automatic. Теперь устройства non-stop будут производиться на заводе Labelmen в Тайване, что, безусловно, положительно скажется на стоимости печатных машин.

Labelmen на выставке Drupa-2008

В ходе выставки Labelmen анонсировала расширение своего модельного ряда в части трафаретных и конвертинговых машин:

• Помимо привычных односекционных машин для высечки и тиснения DW-320 компания производит теперь и двухсекционные машины DW-330 (рабочая область 320х295 мм), что позволяет осуществлять горячее тиснение и высечку рулонной продукции за один прогон.

• Начато производство плоскопечатных трафаретных машин с интегрированной секцией высечки, что позволяет организовать замкнутое производство самоклеющейся продукции на одной единице оборудования.

• К однокрасочным и двухкрасочным моделям трафаретных машин Labelmen добавились трех- и четырехкрасочные модели (как в формате 310 мм, так и 450 мм).

Информацию по оборудованию Labelmen можно получить в компании Вариант. Контактное лицо Властовский Олег: email: vlastovsky@variant.ru, тел. (495) 339 0033.

Компания ВАРИАНТ – эксклюзивный представитель Labelmen в России и ближнем зарубежье.


Источник: ВАРИАНТ

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Июнь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru