Главная » Оборудование » Женщины в полиграфии
   

Женщины в полиграфии

20 июня 2008   Комментарии (0)    



В рамках выставки drupa 2008 учебный центр Heidelberg Print Media Academy (PMA) провел первую международную конференцию «Женщины в полиграфии». Более 90 участниц со всего мира посетили это мероприятие.
•Фоторепортаж•

Женщины в полиграфии

Слева направо: Хисако Шиндо, Президент японской типографии Shindo; Адриана Нунева, вице-президент по маркетингу Heidelberg; Шэллей Гэр, журналист из Австралии; Мэриан Салзмэн, футурист, писательница и консультант Porter Novelli; Джоан Грас, Президент ассоциации Print New Zealand и Мартина Бранд, руководитель по маркетингу PMA.


С каждым днем все чаще в различных областях мы встречаем женщин на руководящих должностях и полиграфическая отрасль – не исключение. Сегодня женщины представляют новый стиль управления компанией. После разрешения первоочередных вопросов, связанных с мотивацией сотрудников и структурой компании, они переходят к поиску путей оптимального использования технологий и развития кадровой политики.

Женщины в полиграфии

Адриана Нунева приветствует участниц конференции.


Женщины в полиграфии

Мэриан Салзмэн посвятила свое выступление экономическим и социальным тенденциям развития.


На конференции «Женщины в полиграфии», среди участниц которой была Улрика Шраер, супруга Главного управляющего Heidelberg Бернхарда Шраера, компания Heidelberg собрала вместе женщин-руководителей, стремящихся развивать отрасль и поддерживать друг друга, обмениваясь опытом, идеями и знаниями. Heidelberg будет развивать эту инициативу средствами PMA: для дальнейшего общения все участницы конференции будут зарегистрированы на Интернет платформе XING.

Женщины в полиграфии

Хисако Шиндо рассказывает о печатном бизнесе в Японии.


Проведение следующей конференции запланировано в Японии в 2009 году.



   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Июнь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru