Главная » Софт » Объединение EskoArtworks и Sun Chemical
   

Объединение EskoArtworks и Sun Chemical

23 июня 2008   Комментарии (0)    



Во время выставки drupa 2008 два крупнейших игрока упаковочной отрасли – компании EskoArtwork и Sun Chemical – объявили о партнерстве в рамках проекта «Стратегия в цветной упаковке».

По сообщению ГК «ВИП-Системы», подразделение Sun Chemical SmartColour™, предоставляющее решения для брендового управления цветом, и компания EskoArtwork, мировой лидер на рынке проектных решений для подготовки к производству упаковки, объединяют свои усилия, направленные на существенный сдвиг во всем полиграфическом процессе изготовления упаковки. Обе компании уже работали вместе в течение нескольких месяцев, согласовывая свои проекты и тестируя предлагаемые решения у своих общих, отобранных для этой цели заказчиков.

Целью партнерства является получение точной по цвету пробы благодаря интеграции колометрических параметров красок Sun Chemical из базы данных Sun Chemical SmartColour™ в программную среду управления цветом Kaleidoscope компании EskoArtwork.

Sun Chemical известна в мире своим опытом в применении системы управления цветом при создании брендовой упаковки, в то время как EskoArtwork располагает лучшими в мире экспертами по разработке систем управления рабочими потоками для управления цветом в области упаковки. В базе данных SmartColour™ содержится свыше 300 000 рецептур цветов для печати упаковки, которые можно получить с использованием красок почти от любых поставщиков.
SmartColour™ расширит платформу EskoArtwork «Цвет на все случаи», позволив имеющемуся рабочему потоку использовать реальные цвета, полученные при печати реальными красками на реальных материалах.

Интегрированное решение появится на рынке примерно в конце этого года.

Компании совместно разработали процесс, который начинается, когда дизайнер передает работу в допечатное отделение для цветоделения. Зная конкретный печатный процесс, оператор может сопоставить цвета с базой данных SmartColour™ и точно просмотреть изображение в графических редакторах EskoArtwork, таких как PackEdge, ArtPro или используя специальные плагины DeskPack. Бренд-менеджеры, операторы допечатных отделений, дизайнеры могут увидеть полученные пробы и согласовать окончательный вариант. Оператор допечатных процессов с помощью модуля FlexProof генерирует PDF-файл, в который встроены профили CMYK, для дистанционного получения пробы. Хранящиеся в электронном виде производственные работы сравниваются с эталонными данными цветов, поэтому последующая их обработка ускоряется.

Совместная работа EskoArtwork и Sun Chemical сделает доступным управление цветом для любого пользователя.

По словам президента и председателя совета директоров компании EskoArtwork Карстена Кнудсена, – «EskoArtwork является признанным лидером интегрирования управления цветом в рабочий поток подготовки и печати упаковки, от дизайна до печати и производства. Партнерство с Sun Chemical значительно расширит проект EskoArtwork «Цвет на все случаи», включив в процесс данные по краскам конкретных производителей. Сотрудничество с Sun Chemical, позволит нам вместе перейти на следующий уровень в управлении цветом».

***
Sun Chemical, член группы DIC, является самым крупным в мире производителем печатных красок и пигментов и ведущим поставщиком материалов для рынка упаковки, печатных изданий, покрытий, пластика, косметики и других промышленных рынков. Годовой доход компании составляет свыше 4 млрд. долларов США, штат сотрудников – 12000 человек, обеспечивающих поддержку своих заказчиков по всему миру. В Sun Chemical Group входят такие известные компании, как Coates, Hartmann, Kohl & Madden и US Ink.
Sun Chemical Corporation это филиал Sun Chemical Group B.V., Нидерланды, со штаб-квартирой в Parsippany, New Jersey, США.
www.sunchemical.com
SmartColour представляет собой деловое подразделение компании Sun Chemical, специализирующееся на управлении брендовыми цветами для индустрии упаковки. Проекты SmartColour предлагают владельцам брендов более быстрые и более эффективные средства получения цвета своего бренда в любых точках мира. Имея офисы в Yate, Великобритания, и Charlotte, Северная Каролина, компания SmartColour постоянно поддерживает 10-20 ведущих мировых брендов своими проектами SmartColour Consulting, SmartColour Standards, а также программными решениями SmartColour iVue.
www.smartcolour.com


Источник: ВИП-Системы

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Июнь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru