Главная » Оборудование » Konica Minolta и FoldMaster участвуют в проекте «Смешарики»
   

Konica Minolta и FoldMaster участвуют в проекте «Смешарики»

24 июня 2008   Комментарии (0)    



ТЕРРА ПАРТНЕР оснастила компанию «ЛИК» комплексом печатного и отделочного оборудования: высокопроизводительной цифровой печатной системой Konica Minolta bizhub PRO С6500 и фальцевальной машиной FoldMaster 200SM.

Компания «ЛИК» входит в группу компаний, работающих над одним из крупнейших телевизионных проектов для детей «Смешарики». В структуру проекта «Смешарики» входит 7 компаний, а целевая аудитория насчитывает порядка 6 млн. зрителей. Проект существует на рынке уже 5 лет, а его развитие происходит быстрыми темпами. Выпущено более 200 книг общим тиражом около 7 млн. экземпляров. Ежемесячно выпускается общероссийский детский журнал тиражом более 150 тыс. экземпляров, всего вышло в свет более 5 млн. экземпляров.

«Смешарики» – крупный проект с большим количеством сотрудников, это приводит к большому документообороту внутри компании и высокой потребности в оперативной цифровой печати для внутреннего пользования, как, например, печать визиток и буклетов.

Арт-директор компании «ЛИК» Сабирзянов Рамиль: «К покупке печатной машины мы подошли ответственно, нами был проведен анализ марок, представленных на рынке. После этого мы приняли решение о покупке машины марки Konica Minolta. Менеджеры ТЕРРА ПАРТНЕР подобрали модель, удовлетворяющую нашим нуждам. Также мы приобрели фальцевальную машину FoldMaster 200SM. Машины у нас отработали только месяц, но уже сейчас понятно, что это качественное и производительное оборудование. На Konica Minolta мы печатаем визитные карточки, буклеты, отчетные документы и презентации. Также планируем использовать машину и для сторонних коммерческих заказов. Общее впечатление от оборудования хорошее, оно полностью отвечает нашим требованиям и способно выполнить поставленные задачи».

Konica Minolta и FoldMaster участвуют в проекте «Смешарики»

Установленная в компании «ЛИК» цифровая система bizhub PRO C6500 – один из флагманов инновационных и передовых технологий Konica Minolta. Она предлагает пользователю высокий уровень качества печати, точность, надежность использования и разнообразные финишные возможности. Система соответствует самым высоким требованиям для полноцветной печати больших объемов и идеально подходит для коммерческого использования. Выдающаяся производительность подкреплена новыми технологиями. Тандемная лазерная печать с четырьмя фотобарабанами обеспечивает высокое качество и скорость печати. Ремень переноса изображения служит не только для защиты фотобарабанов, но также и обеспечивает прямой путь прохождения бумаги, увеличивая диапазон плотностей применяемых материалов для печати и уменьшая риск замятия бумаги.
Обладая скоростью 65 цветных страниц в минуту и прочным стальным механизмом, система создана, чтобы справиться с тяжелой работой в условиях больших объемов печати. Важной особенностью систем является подача листов из стопы плотностью 300 г/м2 с применением раздува стопы, что позволяет исключить попадание двойного листа в печатный модуль. Для устранения скручивания листа после прохождения через узел закрепления используется система охлаждения и выравнивания.
Гибкое управление материалами для печати, разнообразие финишных функций с возможностью использования тонких и толстых материалов в сочетании с произвольным размером бумаги – это то, что позволяет изготавливать разнообразную печатную продукцию, начиная от визитных карточек и заканчивая буклетами.

Второй приобретенной единицей оборудования стал фальцевальный аппарат FoldMaster 200SM, имеющий наиболее выгодное соотношение стоимости и технических характеристик среди марок других производителей в своем классе. Новое оборудование позволит обрабатывать листовую продукцию формата А3 на скорости 30 000 листов/час. Вакуумная подача листов гарантирует надежную и правильную подачу без сбоев. Фальцаппараты FoldMaster объединили в себе последние технологические разработки в сочетании с высоким швейцарским качеством. Все аппараты имеют модульную конструкцию, что дает возможность наращивать базовые модели соответственно существующим задачам производства и гарантирует высокую точность всех операций. Гибкость построения машины дает возможность каждому создать машину для производства необходимых видов работ: различная акцидентная продукция, информация для почтовых рассылок, фармацевтические или парфюмерные мини-вкладыши и многое другое. Соединение нескольких модулей позволяет получать самые сложные виды фальца за один прогон.

Центральный офис продаж ТЕРРА ПАРТНЕР предоставляет информацию по ценовой и сервисной политике в области поставок оборудования для цифровой и оперативной полиграфии по тел. (495) 363 00 78.


Источник: Терра Принт

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Июнь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru