Главная » Оборудование » Новая VEGA в «Принт Экспресс»
   

Новая VEGA в «Принт Экспресс»

25 июня 2008   Комментарии (0)    



Еще одна бумагорезальная машина VEGA K115CH запущена инженерами компании PRINT STOCK, входящей в состав ГК ТЕРРА ПРИНТ.
Инсталляция прошла в московской типографии «Принт Экспресс».

По словам директора типографии Коновалова Михаила Васильевича – «это первая бумагорезательная машина в типографии – с ее приобретением у «Принт Экспресса» отпадает необходимость размещать заказы на резку готовой продукции на соседнем производстве, что позволит увеличить производительность и оперативность выполнения заказов».
Несмотря на то, что «Принт Экспресс» – небольшая типография, полиграфические услуги предприятия включают в себя изготовление самой разнообразной продукции – журналов, проспектов, годовых отчетов, открыток, дипломов, блокнотов и т.д. методом офсетной печати.
При выборе марки резака главным требованием руководства типографии была надежность и экономичность. Кроме того, требовалась литая станина машины – для высокой точности реза при вибрациях, мощный прижимом стопы и привод ножа – для резки толстых стоп бумаги, точный механизм установки затла – для точности реза, и бюджетная цена – для быстрой окупаемости. Всем этим характеристикам соответствовала выбранная модель VEGA.

Новая VEGA в «Принт Экспресс»

VEGA режет отлично! Выбором довольны!


***
Установленная бумагорезательная машина VEGA K115CH предназначена для работы в многосменном режиме в крупных и средних типографиях и предлагает пользователю высокое качество работы при доступной цене.
Машина относится к классу тяжелых (масс 2200 кг). Комплектуется электрическими частями и электроникой ведущих европейских и японских производителей. Благодаря этому резальные машины VEGA способны предложить высокую точность реза и надежность работы. Длина реза 1150 мм, с программным управлением, максимальная частота реза – 45 в минуту. Движение затла машины осуществляется по двум направляющим при помощи сервомотора с точностью позиционирования 0,01 мм. Прижим в резальной машине осуществляется с помощью гидравлического привода, что позволяет плавно регулировать прилагаемое усилие с помощью специальной ручки. Гидравлическая система соответствует стандарту CE и комплектуется масляным компрессором итальянского производства. Электрика низкого напряжения поставляется всемирно известными компаниями OMRON, LG, TOSHIBA. Благодаря наличию двух направляющих затла, отсутствует центральный паз, характерный для большинства машин других производителей. Высокую безопасность труда и удобство работы обслуживающего персонала обеспечивают следующие особенности машины: механическое фиксирование ножа в верхнем положении; двуручный пуск реза с защитой от повторного срабатывания; оснащение всех опасных мест защитными кожухами; стол с воздушной подушкой; защитный инфракрасный световой барьер.
Все машины, выпускаемые под маркой VEGA, проходят тщательный контроль качества и полностью соответствуют стандартам СЕ, а производства, на которых происходит сборка машин, сертифицированы по ISO 9001. Ассоциация производителей VEGA, поддерживая высокий уровень качества производства, в своем развитии следует современным тенденциям полиграфического машиностроения, среди которых – снижение времени на подготовку оборудования к работе и сокращение количества обслуживающего персонала. Все оборудование VEGA проектируются таким образом, что его конструкция способствует снижению затрат на производство и увеличивает добавочную стоимость конечного продукта. «Мы создаем оборудование, которое считаем лучшим из имеющегося на рынке в своем классе, - гордо заявляют в компании. – Мы искренне рады предлагать надежность по исключительно привлекательной цене». И оснований не доверять этим словам нет. Действительно, технологические инновации; умение совмещать технологию, дизайн и потребительские качества, совершенствование функциональных возможностей существующих моделей; международное присутствие, широкий охват рынка, эффективная сбытовая сеть, – все это в конечном итоге позволило корпорации VEGA создать и развивать устойчивые конкурентные преимущества всей линейки своего оборудования.
Оборудование VEGA с успехом работает в десятках российских типографий и предприятий, которые уже выбрали для себя надежность, экономичность и качество!

***
PRINT STOCK – эксклюзивный поставщик оборудования VEGA в России.
Компания PRINT STOCK входит в состав ГК ТЕРРА ПРИНТ.


Источник: Терра Принт

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Июнь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru