Главная » Оборудование » Новые Партнеры «Гейдельберг-СНГ»
   

Новые Партнеры «Гейдельберг-СНГ»

25 июня 2008   Комментарии (0)    



Сегодня более 60 предприятий отрасли в России и странах СНГ имеют статус «Гейдельберг Предприятие-партнер».
На выставке drupa 2008 этот почетный статус присвоен еще 9-ти типографиям.
•Фоторепортаж•

Более десяти лет компания «Гейдельберг-СНГ» работает на рынке России и стран СНГ, и все это время число клиентов компании неуклонно растет. Деятельность компании направлена на выстраивание стабильных отношений и длительное сотрудничество со всеми участниками полиграфического рынка, так как партнерство – это залог успеха.
Партнерство с лидирующим поставщиком оборудования, чье имя ассоциируется с самыми высокими стандартами качества в полиграфии, не только высокая оценка работы типографии, но и признание большого вклада в развитие отечественной полиграфии. Статус «Гейдельберг Предприятие-партнер» позволяет получать самую актуальную информацию о полиграфии, участвовать во всех событиях отрасли, вести постоянный диалог с производителем, что дает возможность оперативно решать любые вопросы. Предприятия-партнеры становятся образцом для полиграфических компаний.

На выставке drupa 2008 число предприятий-партнеров компании «Гейдельберг-СНГ» пополнилось еще 9-тью типографиями: «Шар» (Тула), «Рубикон» (Воронеж), «Альянс-БМП» (Самара), «ТалерПринт» (Москва), «ТАС-Издат» (Москва), «Илиони» (Тбилиси), «Аксвек Принт» (Москва), «Сезани» (Тбилиси) и «Герона» (Алматы).

Игорь Алексеевич Золотов, генеральный директор типографии «Шар»: «Хочу сказать огромное спасибо компании Heidelberg не только за ее технику и технологии, но и за прекрасную команду».

Новые Партнеры «Гейдельберг-СНГ»

Бахтиер Джанзаков, «Гейдельберг-СНГ», и Игорь Золотов, «Шар»


Игорь Сергеевич Крыль, генеральный директор типографии «Рубикон»: «Большое спасибо компании Heidelberg за высококлассное оборудование».

Новые Партнеры «Гейдельберг-СНГ»

Бахтиер Джанзаков, «Гейдельберг-СНГ», Николай Ворфоломеев и Игорь Крыль, «Рубикон»


Сергей Иванович Пестриков, генеральный директор компании «Альянс-БМП»: «Мы решили взять Heidelberg количеством. Мы работаем с малым форматом, сегодня в нашем парке установлено 11 единиц оборудования Heidelberg формата А3. Мы очень довольны этой техникой. Спасибо команде компании «Гейдельберг-СНГ», это настоящие профессионалы!»

Новые Партнеры «Гейдельберг-СНГ»

Бахтиер Джанзаков, «Гейдельберг-СНГ», и Сергей Пестриков, «Альянс-БМП»


Дмитрий Алексеевич Стуклов, генеральный директор компании «ТалерПринт»: «Прошло ровно 10 лет с момента заключения первого контракта с компанией «Гейдельберг-СНГ», а сегодня у нас работает 21 печатная секция. Я бы хотел пожелать компании, чтобы она своим мастерством и грамотным менеджментом и в дальнейшем дарила нам удовольствие, которое мы получаем от работы на оборудовании Heidelberg».

Новые Партнеры «Гейдельберг-СНГ»

Бахтиер Джанзаков, «Гейдельберг-СНГ», Дмитрий Стуклов и Игорь Спирков, «ТалерПринт»


Альберт Сумбатович Тарханян, генеральный директор компании «ТАС-Издат»: «Дорогие друзья, хочу пожелать, чтобы в скором времени все из присутствующих были удостоены статуса «Гейдельберг Предприятие-партнер».

Новые Партнеры «Гейдельберг-СНГ»

Альберт Тарханян, «ТАС-Издат»


Заза Окуашвили, президент компании «Илиони»: «Спасибо за оказанную честь получить такой высокий статус. Мы обещаем не останавливаться на достигнутых результатах и идти вперед вместе с Heidelberg. Спасибо за самые лучшие машины в мире и за профессионалов, которые с нами работают».

Новые Партнеры «Гейдельберг-СНГ»

Бахтиер Джанзаков, «Гейдельберг-СНГ», и Заза Окуашвили, «Илиони»


Алексей Владимирович Дементьев, генеральный директор типографии «Аксвек Принт»: «Я очень благодарен компании «Гейдельберг-СНГ» за эту награду. Это то, что я давно хотел и о чем мечтал. Парк типографии «Аксвек Принт» практически на 100% укомплектован оборудованием Heidelberg – это и препресс, и пресс, и постпресс. Я очень доволен этой компанией и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество».

Новые Партнеры «Гейдельберг-СНГ»

Алексей Дементьев, «Аксвек Принт»


Тариэл Курузович Шавердашвили, генеральный директор компании «Сезани»: «15 лет назад мы начали свой бизнес в полиграфии, у нас стояла небольшая печатная машина, сегодня это уже антиквариат. А в настоящее время у нас установлены две машины Heidelberg Speedmaster SM и CD. Компания Heidelberg развивается так стремительно, и мы, ее партнеры, идем вперед вместе с ней».

Новые Партнеры «Гейдельберг-СНГ»

Бахтиер Джанзаков, «Гейдельберг-СНГ», и Тариэл Шавердашвили, «Сезани»


Олег Всеволодович Буров, генеральный директор типографии «Герона»: «Для нас получение статуса – это высочайшая оценка нашей деятельности. Сегодня у нас установлена самая длинная печатная машина в СНГ – Speedmaster SM 102-8-P+L. Это и есть наглядное подтверждение тому, что мы достойны этого партнерства. Спасибо Heidelberg».

Новые Партнеры «Гейдельберг-СНГ»

Олег Буров, Виталий Авдеев, «Герона», и Бахтиер Джанзаков, «Гейдельберг-СНГ»



   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Июнь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru