Главная » 70 новых владельцев CtFP CDI от EskoArtwork
   

70 новых владельцев CtFP CDI от EskoArtwork

30 июня 2008   Комментарии (0)    



Как сообщает ГК «ВИП-Системы», по итогам выставки drupa 2008 было объявлено о появлении 70-ти новых владельцев CtFP (Computer to Flexo Plate) Cyrel Digital Imager от компании EskoArtwork.

Успех Cyrel Digital Imager (CDI) на drupa был обеспечен большой популярностью этих устройств в мире, их надежностью и качеством.

Уже более 1000 клиентов по достоинству оценили конкурентные преимущества CDI как устройств, позволяющих получать превосходное качество изображения с разрешением 2000-4000 (опционально до 8000) dpi при линиатуре 200 линий/дюйм в интервале воспроизводимых градаций 1-99%.

CDI, созданный по технологиям, удостоенным наградам FTA и GATF, зарекомендовал себя как лучший и наиболее производительный инструмент для флексографии. На CDI применяется лазер с длиной волны в 1064 нм и многолучевой оптикой для переноса информации об изображении на цифровые флексографские пластины путем удаления так называемой оболочки LAMS.

В качестве новинок на drupa 2008 EskoArtwork представила решения для экспонирования бесшовных форм CDI Advance Cantilever и полностью автоматическую систему CDI Spark 4260 Auto.
Система CDI Spark 4260 Auto вызвала огромный интерес среди посетителей выставки тем, что в одном устройстве было представлено решение по гравировке форм, основному и обратному экспонированию с возможностью автоматической загрузки и выгрузки флексоформ. Причем, выгрузка может быть обеспечена в процессоры как системы FAST, так и в сольвентные.
Технология основного экспонирования InLine UV Main Exposure, встроенная в CDI Spark 4260 Auto, позволяет осуществлять в одном устройстве одновременно нанесение изображения и основное УФ-экспонирование. Комбинирование этих двух этапов несет выигрыш как экономический, так и качественный: экономится 15 минут на каждой форме плюс снижение расходов на оплату труда из-за меньшего количества обслуживающего персонала. Нет необходимости экспонировать формы в копировальной раме – они могут отправляться прямо в проявочную машину. Это позволяет избежать повреждений фотополимерного слоя и, таким образом, снижает отходы фотополимерных форм. Важное достоинство комбинирования в одном устройстве – это высокий уровень повторяемости, устойчивость и полный контроль формирования растровой точки в цифровом изображении, что не было достижимо во флексографии.

Фото с сайта компании EskoArtwork.


Источник: ВИП-Системы

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Июнь 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru