Главная » Оборудование » Лучший дилер SHINOHARA
   

Лучший дилер SHINOHARA

2 июля 2008   Комментарии (0)    



Группа ТЕРРА ПРИНТ признана лучшим европейским дилером по продажам офсетных машин SHINOHARA.

Японская корпорация Shinohara machinery провела в начале июня традиционную ежегодную дилерскую встречу, на которой были подведены итоги работы партнеров корпорации за последний год. Во встрече приняли участие представители компании Shinohara из всех стран мира.

Руководством корпорации Shinohara в торжественной обстановке были названы лучшие из лучших - те компании, которые своими передовыми успехами способствуют постоянному росту продаж знаменитого японского бренда во всем мире.

Группа ТЕРРА ПРИНТ, эксклюзивный партнер Shinohara в России и странах СНГ, была признана лучшим европейским дилером 2007/2008.

Лучший дилер SHINOHARA

«Наш бизнес в России развивается очень и очень успешно», - сказал г-н Каваками Нахиро (Kawakami Naohiro), исполнительный директор по продажам корпорации Shinohara, вручая награду Группе ТЕРРА ПРИНТ. «По результатам прошлого года ТЕРРА ПРИНТ поставила более 110 печатных секций, а анализ продаж за первые месяцы этого года говорит, что результат будет повторен! Более того, наш российский партнер показал второй по объему продаж SHINOHARA во всем мире после Китая. Мы очень довольны нашим партнерством с ТЕРРА ПРИНТ и уверены в дальнейшей успешной работе», - добавил он.

Коммерческий директор ТЕРРА ПРИНТ Стефан Валуйский поблагодарил руководство корпорации Shinohara и ее владельца, г-на Микио Шинохара (Mikio Shinohara), за доверие и помощь в работе. «Столь почетный для нас статус первых в Европе был бы невозможен без объединения усилий, - сказал Стефан Валуйский. - Нам очень приятно быть участником такой большой и замечательной семьи Shinohara, и мы сделаем все, чтобы оправдать доверие корпорации в будущем».

В продолжении своего выступления Стефан Валуйский рассказал собравшимся дилерам, что в этом году исполнилось 15 лет Shinohara в России. Все эти 15 лет машины Shinohara верой и правдой служат полиграфистам, и сегодня Shinohara является одним из лидеров офсетных листовых машин второго формата на российском рынке.

«Надо сказать, что все мы испытываем чувство теплоты и относимся к этому продукту как к чему-то очень важному для нас. Мы знаем, что и наши клиенты также это ощущают, видя в Shinohara наиболее надежное и эффективное решение и все многообразие возможностей этой марки», - сказал Стефан Валуйский в заключении.

***
Группа компаний ТЕРРА ПРИНТ входит в число крупнейших российских поставщиков оборудования для полиграфической и упаковочной отраслей. В структуру группы входят компании ТЕРРА ПРИНТ, ТЕРРА ПАРТНЕР, PRINT STOCK и Аналитический Центр Полиграфии. ТЕРРА ПРИНТ специализируется на поставках нового оборудования известных мировых марок для полиграфии, производства упаковки и этикетки. ТЕРРА ПАРТНЕР интегрирует решения для цифровой и оперативной полиграфии. PRINT STOCK поставляет на российский рынок восстановленное полиграфическое оборудование с гарантией, а также технику ведущих азиатских производителей. Аналитический Центр Полиграфии консолидирует отраслевую информацию, реализует собственные исследовательские проекты и выпускает на рынок регулярные информационно-аналитические продукты. Наш стаж работы на российском рынке - 10 лет. В команде ГК ТЕРРА ПРИНТ работают ведущие профессионалы рынка полиграфии и производства упаковки, что обеспечивает устойчивый рост компании. Среди клиентов ТЕРРА ПРИНТ - как крупные полиграфические комбинаты, производства упаковки и этикетки, так и мини-типографии. Сервисный центр ТЕРРА ПРИНТ осуществляет поставку запасных частей, ремонт и наладку полиграфического и офисного оборудования. Более подробная информация на www.terraprint.ru или по тел. (495) 363 00 78.


Источник: Терра Принт

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Июль 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru