Главная » Оборудование » EskoArtwork купила MGE
   

EskoArtwork купила MGE

3 июля 2008   Комментарии (0)    



По информации ГК «ВИП-Системы», в последний день работы выставки Drupa'08 был подписан протокол о намерении приобретения компанией EskoArtwork, изготовителем режущих плоттеров, американской компании Mikkelsen Graphic Engineering, Inc. (MGE).

Завершение сделки и полное согласование финансовых деталей планируется на конец июля 2008 года.

Компания MGE является ключевым игроком в области разработки, производства и внедрения систем видео контроля для режущих плоттеров, трафаретной и цифровой печати.
Патентованные системы видеоконтроля i-cut® vision, разработанные MGE, используются большинством производителей режущих плоттеров.
Собственная система управления рабочими потоками i-script™ стала фактически международным стандартом для интеграции в РИП всех основных цифровых планшетных печатных устройств.
Кроме того, MGE являлось дистрибьютером EskoArtwork для плоттеров Kongsberg i-XL и i-XE на рынке США с 2004 года и производителем систем автоматической листоподачи.

Операционно планируется встроить MGE внутрь EskoArtwork как стратегическое бизнес-подразделение под руководством Стина Миккельсена (Steen Mikkelsen), акционера и президента MGE.

По словам Карстена Кнудсена (Carsten Knudsen), президента и председателя совета директоров EskoArtwork: – «Партнество с MGE, работа в одной команде дают нам возможность предлагать нашим клиентам еще более сильные совместные решения».

В настоящее время центральный офис MGE находится в Lake Geneva, Висконсин, США с офисами продажи в Калифорнии, Аризоне и Германии. Компания успешно работает как международный ОЕМ партнер более чем с 25 ведущими производителями РИП-ов, цифровых печатных устройств и с различными производителями режущей техники.


Источник: ВИП-Системы

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Июль 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru