Главная » Оборудование » Рисуем с EskoArtwork
   

Рисуем с EskoArtwork

8 июля 2008   Комментарии (0)    



Как сообщает ЗАО «Вип-Системы», компания EskoArtwork представила новые рисовальные инструменты для модельного ряда режущих плоттеров Kongsberg XE/iXE.

Внутри нового многофункционального блока для режущих плоттеров Kongsberg XE/i-XE появилась возможность использования двух новых рисовальных инструментов. В дополнение к имеющемуся инструменту «Шариковая ручка» добавляются «Тушь» и «Фломастер».

Рисуем с EskoArtwork

Инструмент «Шариковая ручка» подготовлен для стержней Fisher Space Pen. Многокрасочные картриджи для шариковых ручек поставляются для скоростного расчерчивания на бумаге, пленке Mylar или непосредственно на заготовке для высечки.

Конструкция инструмента «Тушь» (liquid ink tool) отвечает высоким требованиям к качеству линии на пленках Mylar, производя линии равномерной ширины с оптимальным разрешением и превосходным контрастом. Здесь используются картриджи KOH-I-NOOR Rapidograph / Rapidoplot.

Опция «Фломастер» (fibre tip tool) позволяет рисовать на таких материалах, как прозрачный винил, на котором обычно не оставляют следы шариковая ручка и тушь. В этом случае используются стандартные фломастеры Staedtler Lumocolor, поставляющиеся для линий различной толщины. Толщина линии может быть менее равномерной, чем у ручек с тушью, т.к. кончик фломастера довольно мягкий.


Источник: ВИП-Системы

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Июль 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru