Главная » Оборудование » Strålfors покупает четыре рулонные Xerox
   

Strålfors покупает четыре рулонные Xerox

8 июля 2008   Комментарии (0)    



Корпорация Xerox объявила о заключении контракта с компанией Strålfors на поставку четырех рулонных систем цветной печати Xerox 490. Стоимость сделки составляет несколько миллионов евро.

Контракт был подписан 3 июня Пером Самуэльсоном (Per Samuelson), президентом и председателем совета директоров компании Strålfors, и Урсулой Бёрнс (Ursula Burns), президентом компании Xerox. Оборудование будет установлено в Финляндии и Швеции.

Европейская компания Strålfors, оказывающая полиграфические услуги и услуги управления информационной логистикой, планирует использовать новые системы для массовой печати полноцветных персонализированных информационных материалов, например, банковских выписок и счетов на оплату.

Четыре года назад представители Strålfors и Xerox уже встречались на выставке Drupa 2004. В ходе встречи обсуждались возможные способы отказа от необходимости заранее печатать готовые обложки или конверты, а вместо этого производить документы в едином процессе. В Strålfors хотели изготавливать материалы в цвете, причем затраты, качество и производительность должны были соответствовать текущим стандартам. При этом необходимо было учитывать отходы и скрытые затраты.

Фото с сайта Xerox.


Источник: RuPrint.Ru

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Июль 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru