Главная » Оборудование » Техника Heidelberg для «Оперативной полиграфии»
   

Техника Heidelberg для «Оперативной полиграфии»

8 июля 2008   Комментарии (0)    



В типографии «Оперативная полиграфия» успешно запушен комплекс оборудования Heidelberg для производства рекламно-представительской продукции: устройство для вывода форм Suprasetter A 74, печатная машина Printmaster PM 74-4 Ecocolor и резальная система POLAR 92 X.
•Фоторепортаж•

Начав работу в 2007 году, типография «Оперативная полиграфия» заняла сегмент рекламно-представительской продукции, делая ставку на оперативность и качество. Первым оборудованием типографии стала машина Heidelberg QM 46-4 DI Pro, которая идеально решает задачи при производстве малых и средних тиражей продукции с высоким качеством. Типография укомплектована как цифровым, так и офсетным оборудованием. В штате – 42 человека. Типография «Оперативная полиграфия» является частью холдинга, одно из подразделений которого – рекламное агентство, которое оказывает серьезную маркетинговую поддержку, размещая рекламу в Интернет. Таким образом, решается проблема поиска и привлечения новых заказчиков. В типографии много внимания уделяется вопросу автоматизация. Для чего был установлен пакет программ, которые обеспечивают прозрачность всего производства, значительно упрощают работу и документооборот.

Техника Heidelberg для «Оперативной полиграфии»

Suprasetter 74 A


«При выборе оборудования мы рассмотрели предложения основных поставщиков. Обсудив все варианты, решили остановиться на Heidelberg, на лидере, в технике которого можно быть уверенным, – говорит Вадим Коваленко, генеральный директор типографии «Оперативная полиграфия». – На выставке «Полиграфинтер-2007» мы впервые увидели печатную машину Printmaster PM 74-4 Ecocolor с бесспиртовым увлажняющим аппаратом, максимальная скорость которой 13 000 оттисков в час. Машина подошла нам по многим параметрам, в том числе по степени автоматизации. Одновременно было принято решение о покупке устройства CtP Suprasetter A 74 и резальной машины POLAR 92 X. В середине мая началась инсталляция оборудования, и в июне весь комплекс был успешно запущен. В итоге все оборудование идеально дополняет друг друга».

Техника Heidelberg для «Оперативной полиграфии»

Printmaster 74-4 Ecocolor


Новая компактная машина Printmaster PM 74 с интегрированной стандартной приемкой позволила типографии расширить ассортимент выполняемых заданий. Она не только проста в эксплуатации, но и обеспечивает стабильно высокое качество печати и гибкость.

Техника Heidelberg для «Оперативной полиграфии»

POLAR 92 X


Каждый день коммерческие типографии осуществляют печать малотиражных заказов с частой сменой запечатываемого материала и краски. Печатная машина Printmaster PM 74 удовлетворяет всем этим требованиям. Кроме того, инвестируя в технологию бесспиртовой печати, типография «Оперативная полиграфия» внесла свой вклад в экологически безопасное будущее. У типографии есть все ресурсы, чтобы оперативно выполнять срочные заказы, что вполне оправдывает ее название.

Техника Heidelberg для «Оперативной полиграфии»

Вадим Коваленко, генеральный директор типографии «Оперативная полиграфия»


«Мы не будем останавливать на достигнутых результатах, а планируем дальнейшее развитие. И начнем мы с усиления участка послепечатной обработки», – заявил Вадим Коваленко.



   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Июль 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru