Главная » Оборудование » Первая SHINOHARA
   

Первая SHINOHARA

9 июля 2008   Комментарии (0)    



Первая в России SHINOHARA 75 IV с двойными печатными и передаточными цилиндрами установлена в Набережных Челнах.

В начале июля состоялось долгожданное для многих полиграфистов Татарстана событие – в Набережных Челнах, в типографии «Диамант» запущена листовая офсетная печатная машина индустриального класса SHINOHARA 75 IV с двойными печатными и передаточными цилиндрами.

Запуск произведен ГК ТЕРРА ПРИНТ в сотрудничестве со своим региональным партнером в Татарстане, компанией «Форт-Диалог». Это первая в России SHINOHARA в новой конфигурации. Имея в составе своего парка оборудования такую печатную машину, даже небольшие предприятия получают возможность без дополнительных затрат печатать на картоне толщиной до 0,6 мм! Использование одного и того же оборудования для печати на тончайшей (от 0,04 мм) бумаги до полноценного упаковочного картона (до 0,6 мм) расширяет спектр возможностей как небольших предприятий, недавно вышедших на рынок с форматом В2, так и служит универсальным подспорьем большим типографиям при печатании коммерческих тиражей.

Серия печатных машин 2D разработана и оптимизирована инженерами SHINOHARA Machinery специально для максимально эффективного решения задач многоцветной коммерческой печати, характеризуемых короткими тиражами и высокой оперативностью. Печатные машины этой серии отличает высокое качество печати, общее для всего модельного ряда лидирующей японской марки.

Директор типографии Марсель Шайхаттаров уверен в новой машине: «Новая SHINOHARA закроет наши растущие потребности в секторе высококачественной печати. Мы подбирали для себя оборудование с передовыми разработками, способное эффективно выполнять заказы любой сложности на широком спектре материалов, иметь стабильность и быструю переналадку с тиража на тираж. Определяясь с оборудованием, мы посетили дружественную нам типографию «Гузель», где посмотрели машину SHINOHARA 74 IV в работе и остались довольны. После визита компания ТЕРРА ПРИНТ и «Форт-Диалог» предложили нам еще более прогрессивное решение – машину новой серии 2D с двойными цилиндрами, которая полностью подошла под наши требования».

Первая SHINOHARA

С выводом на рынок серии 2D, традиционно сильные позиции корпорации Shinohara Machinery на мировом рынке в сегменте печатных машин формата В2 получили решающее и бесповоротное преимущество. Оно работает в комплексе с передовыми решениями в области автоматизации печатного процесса, конструкции и построении отдельных узлов и агрегатов, расширенной базовой комплектацией.

Алексей Искоростинский, руководитель отдела технологической поддержки ГК ТЕРРА ПРИНТ по итогам запуска и тестирования новой машины в типографии отметил: «Печатные машины SHINOHARA серии 2D, с двойными печатными и передаточными цилиндрами, разработанные и произведенные лучшими японскими инженерами, на практике полностью оправдали возложенные на них надежды. 2D имеет эксклюзивную систему управлением диагональной приводкой за счет перекоса формной пластины с увеличенным до 0,6 мм диапазоном регулировки. В тех случаях, когда при формном процессе допущен перекос монтажа по отношению к пластине только печатная машина марки Shinohara сможет исправить ситуацию без дополнительных затрат на формный процесс. В увлажняющие аппараты печатных машин 2D заложена уникальная функция управления подачей раствора за счет перекоса дозирующего вала. Так достигается возможность дополнительной подачи увлажняющего раствора по краям оттиска. Это эксклюзивный дополнительный инструмент настройки красочного аппарата на печать больших заливных плашек. Знаменитое качество печатных машин SHINOHARA, основанное на производстве всех составляющих (включая цельнолитую станину) на собственных производствах и исключительно в Японии, обеспечивает производственное долголетие печатных машин, высочайшее качество выпускаемой продукции, а также стабильную прогнозируемую экономику печатного бизнеса. Мы видим постоянное совершенствование конструкции печатных машин, что позволяет нам предлагать на рынке самые актуальные продукты для различных направлений печатного дела».

Основные характеристики Shinohara 75 Medium-Pile Series 2D:
Максимальная скорость печати: 15 200 л/ч
Максимальный формат листа: 520x750 мм (600х790 мм)
Минимальный формат листа: 260x400 мм
Максимальная область печати: 510x740 мм
Толщина запечатываемых материалов: от 0,04 мм до 0,6 мм
Красочность: 4,5
Высота стапеля самонаклада: 900 мм
Высота стапеля приемного устройства: 600 мм
Количество валов в красочном аппарате: 20 на секцию
Увлажнение: система непрерывного пленочного спиртового увлажнения
Количество валов в увлажняющем аппарате: 5 на секцию
Самонаклад: каскадного типа

Компания ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный представитель Shinohara в России и странах СНГ.


Источник: Терра Принт

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Июль 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru