Главная » Оборудование » Алтапресс выбирает Osako
   

Алтапресс выбирает Osako

10 июля 2008   Комментарии (0)    



Инженеры компании ВИП-Системы установили ВШРА японского производителя OSAKO модели 368 в типографии ИД «Алтапресс» в Барнауле.

Модель вкладочно-швейно-резального автомата (ВШРА) Осако 368 состоит из вкладочно-швейной системы, трехножевой резальной машины, ротационных самонакладов, фальцующего самонаклада, выводного транспортера или поперечного стопоукладчика. ВШРА Осако 368 предназначен для высокой производительности, а также безопасного и простого обслуживания. Рассчитана на ускоренную наладку и более простую подачу тетрадей. Постоянная смазка цепного транспортера и шестерен сводит к минимуму шум и трение и продлевает срок службы оборудования.

Размер тетрадей устанавливается наружной ручкой и может корректироваться на ходу. Значительно сокращено время наладки. В конструкцию самонаклада входят и муфта, и полумуфта. Самонаклад ВШРА Осако 368 подает различные тетради на высокой скорости, с ускоренной наладкой, простым поворотом ручки на полную или половинную скорость. Сложные в работе тетради из тонкого материала можно уложить в два самонаклада и работать на половинной скорости, получая производительность полной скорости. Тетради со шлейфом и без шлейфа обрабатываются одинаково. Низкая конструкция для лучшей производительности при подаче тетрадей, с тяжелым барабаном, позволяет закладывать в магазин пачки высотой до 400 мм, экономя время и требуя меньшее число операторов. Откидные самонаклады допускают ручную подачу. Индивидуальный блок на каждой секции для пуска и остановки исключает необходимость в центральном пульте управления. При забивании или неправильной подаче машина останавливается и начинает мигать сигнальная лампочка на той секции, где произошел сбой. Конструкция фальцующего самонаклада ВШРА Осако 368 исключает необходимость предварительной фальцовки, т.к. фальцующий самонаклад производит точный сгиб и выводит материал на цепной транспортер. Обычно обложка заранее фальцуется в фальцмашине перед подачей в ротационный самонаклад, но на данной машине происходит экономия на этом процессе. Точный фальц производится благодаря тому, что структура фальцующего самонаклада такая же, как на фальцмашине.


Источник: ВИП-Системы

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Июль 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru