Главная » Оборудование » Новая резальная машина POLAR в типографии «Белл»
   

Новая резальная машина POLAR в типографии «Белл»

10 июля 2008   Комментарии (0)    



Проверенная технология от компании POLAR идеально сочетает цену и качество оборудования, которое известно своей долговечностью, надежностью и превосходной точностью реза даже при круглосуточной загрузке на протяжении многих лет.

В типографии «Белл», Санкт-Петербург, введена в эксплуатацию новая резальная машина POLAR 92 X.
«Мы очень активно сотрудничаем с компанией «Гейдельберг-СНГ». Недавно в типографии была установлена вторая печатная машина Heidelberg Printmaster PM 74-4. Комплексные решения Heidelberg характеризуются своей надежностью и сопровождаются качественным сервисным обслуживанием, – рассказывает Владимир Антонов, председатель совета директоров типографии «Белл». – Мы хорошо знаем оборудование POLAR и надеемся на его бесперебойную работу в течение многих лет. Модель 92 X соответствует производственным задачам нашей типографии, которой требуется скоростная резка с высокой точностью и экономической эффективностью».

Новая резальная машина POLAR в типографии «Белл»
Владимир Антонов, председатель совета директоров типографии «Белл», возле новой резальной машины POLAR 92 X

Машина POLAR 92 X оснащена 15-дюймовым цветным сенсорным дисплеем. Автоматическое создание программ резки и ряд дополнительных функций обеспечивают быструю подготовку и высокую производительность этой машины. Система позиционирования DPS с механической точностью 1/100 мм гарантирует идеальную точность резки. Монолитная прочная станина, привод ножа с червячной передачей и компактная гидравлическая система в закрытом исполнении обеспечивают чрезвычайную надежность POLAR 92 X при ежедневной эксплуатации. Длительный срок службы ножа достигается с помощью устройства POLAR OptiKnife с точной регулировкой в нижней мертвой точке. При использовании этого устройства и выталкивателя марзана, время, необходимое для замены ножа, сокращается до нескольких минут.

«Политика компании «Гейдельберг-СНГ» ориентирована на выстраивание долгосрочных партнерских отношений с типографиями. Мы чувствуем поддержку и уверены в надежности нашего сотрудничества», – подчеркивает Лев Половинкин, генеральный директор типографии «Белл». – Нам приятно работать с командой профессионалов компании «Гейдельберг-СНГ», которая проявляет гибкость и оперативность в разрешении любых вопросов».



   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Июль 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru