Главная » Оборудование » Новый Speedmaster установлен в «Принт Сервисе»
   

Новый Speedmaster установлен в «Принт Сервисе»

11 июля 2008   Комментарии (0)    



В типографии «Принт Сервис», Санкт-Петербург, установлена новая печатная машина Heidelberg Speedmaster SM 52-4. Инсталляция и запуск машины были выполнены оперативно и на высоком уровне.

Новое оборудование позволит улучшить качество печати, увеличить производительность и скорость выполнения заказов, что повысит рентабельность типографии.

«Мы долго вели переговоры, рассматривали предложения различных поставщиков, – комментирует Хвостунов Павел Владимирович, генеральный директор типографии «Принт Сервис». – Наиболее привлекательным для нас стало предложение Heidelberg, и мы не ошиблись. Бесспорно, именно этой компании принадлежит лидерство в полиграфической промышленности, а ее оборудование ассоциируется с самыми высокими стандартами качества».

Новый Speedmaster установлен в «Принт Сервисе»

Павел Хвостунов, «Принт Сервис» и Антон Закрепин, «Гейдельберг-СНГ»

Speedmaster SM 52-4 стал оптимальным решением для типографии «Принт Сервис», которая специализируется на коммерческой печати. Благодаря новой технике типография сможет быстро и гибко реагировать на растущие и постоянно изменяющиеся требования рынка, при этом обеспечивая превосходное качество печати, сокращая сроки выполнения заказов и снижая издержки. Машина имеет ряд технических преимуществ, таких как понятный для пользователя интерфейс с сенсорным дисплеем, самонаклад с одной вакуумной лентой, печатные секции, оборудованные автоматическими устройствами смывки офсетного полотна и печатного цилиндра. Высокая степень автоматизации в сочетании с испытанной временем системой смены форм AutoPlate позволяет ежесуточно делать не менее 40 приладок. Скорость работы машины 15 000 оттисков в час.

За последний год типография «Принт Сервис» значительно расширила парк оборудования, установив устройство CtP Prosetter 74, печатную машину Heidelberg SM-74-5, резальную машину POLAR 92 X и фальцевальную машину Stahlfolder 52-4. В скором времени будут введены в эксплуатацию листоподборочная машина Theisen & Bonitz с 20-ю станциями и машина для профессионального клеевого бесшвейного скрепления Eurobind 600.



   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Июль 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru