Главная » Оборудование » Японские ВШРА Osako представляют тенденцию рынка
   

Японские ВШРА Osako представляют тенденцию рынка

15 июля 2008   Комментарии (0)    



Выставка Drupa 2008 с полной очевидностью продемонстрировала, что со времени проведения предыдущей в 2004 году развитие послепечатных процессов и послепечатного оборудования идет в русле последних тенденций печатного рынка.

Производительность повышается, тиражи не отличаются большим объемом, цикл изготовления и сдачи готовой продукции становится короче. Переплет в мягкую обложку в сочетании с ВШРА со скоростью работы в диапазоне от 8-ми до 12-ти тысяч циклов в час и быстрой настройкой на заказ востребованны как никогда ранее.

Японские ВШРА Osako (Осако) оптимальным образом соответствуют потребностям сегодняшнего дня.

Osako 368
Вкладочно-швейно-резальные автоматы Osako 368 является самой популярной моделью в России. Она предназначена для изготовления брошюр и журналов объемом до 6 тетрадей, скрепленных проволочными скобами форматом до 300х450 мм и толщиной до 14 мм. Производительность Вкладочно-швейно-резального автомата Osako 368 составляет до 12 000 брошюр в час. Универсальные самонаклады ротационной подачи тетрадей позволяют использовать тетради как с левым или правым шлейфами, так и без шлейфа. Встроенный в линию модуль производит трехстороннюю обрезку готовой продукции.
Модель Osako 368 поставляется в следующей комплектации: вкладочно-швейная система, трехножевая резальная машина, ротационные самонаклады, фальцующий самонаклад, выводной транспортер или поперечный стопоукладчик.
Конструкция Вкладочно-швейно-резального автомата Osako 368 рассчитана на высокую производительность при безопасном и простом обслуживании. Osako 368 отличается коротким временем наладки на тираж, простой подачей тетрадей. Постоянная смазка цепного транспортера и шестерен сводит к минимуму шум и трение, продлевает срок службы оборудования.

Osako TENER
Вкладочно-швейно-резальный автомат Osako TENER – высокоавтоматизированная линия нового поколения, предназначенная для изготовления подобранных внакидку и скрепленных проволочными скобами брошюр и журналов форматом до 325 х 480 мм. Производительность линии составляет до 13 000 брошюр в час. В проволокошвейном модуле Вкладочно-швейно-резального автомата Osako TENER может быть установлено от 1 до 8 швейных головок, максимальная толщина обрабатываемых брошюр-14 мм. Самонаклады ротационного типа способны подавать тетради как с правым , так и с левым шлейфом, а так же без шлейфа.
Вкладочно-швейно-резальный автомат Osako TENER оснащен пультом компьютерного управления, сканером печатных меток, блоком контроля шитья. Предусмотрена возможность электронного контроля качества обрезки и обработки брошюр-двойников, что вдвое повышает производительность линии при выпуске малоформатной продукции.
Вкладочно-швейно-резальный автомат Osako TENER оснащен цветной сенсорной панелью управления – для операций настройки и управления, таких, например, как задание размеров, отслеживание подачи проволоки, сканирование тетради и др., и представляет визуальную информацию о текущих настройках машины.

Компания ВИП-Системы – официальный дистрибьютор Osako в России.


Источник: ВИП-Системы

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Июль 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru