Главная » Материалы » Повышение цен на краски Flint Group в Северной Америке
   

Повышение цен на краски Flint Group в Северной Америке

16 июля 2008   Комментарии (0)    



Рост цен на нефть оказывает существенное влияние на стоимость красок, продаваемых в Северной Америке. Введение наценки на краски вызвано необходимостью компенсировать быстрорастущие расходы на сырье, электроэнергию и транспорт.

По информации ЗАО «ВИП-Системы», два подразделения компании Flint Group – North America Publication и News Inks Divisions – объявили о введении наценки на стоимость красок с 1 июля 2008 года, связанном с повышением цен сырой нефти, входящей в состав всех красок для рулонной печати с сушкой открытым пламенем (heatset), и красок для рулонной газетной печати (coldest).

«Текущая экономическая ситуация требует от нас принятия продуманных и ответственных действий. Наценка, компенсирующая рост цен на сырье, являются важной частью этого процесса, – говорит Майк Грин (Mike Green), вице-президент компании Flint Group и генеральный директор подразделений Красок для рулонной печати с сушкой открытым пламенем и глубокой печати Северной Америки (North American Publication) и красок для рулонной газетной печати (News Ink). – В настоящей ситуации мы рассчитываем на лояльность и понимание наших клиентов. Мы обеспечим своевременные поставки качественных продуктов. Наценка является дополнением к недавно объявленному повышению цен».


Источник: ВИП-Системы

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Июль 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru