Главная » Оборудование » Инсталляция машины КБС Superbinder 150D в типографии «Карти»
   

Инсталляция машины КБС Superbinder 150D в типографии «Карти»

17 июля 2008   Комментарии (0)    



Специалистами компании ВИП-Системы в казанской типографии «Карти» была инсталлирована машина клеевого бесшвейного скрепления Superbinder 150D китайской фирмы JMD, а также произведено обучение персонала.

Машина была приобретена со склада компании ВИП-Системы, что позволило значительно сократить время между подписанием договора и установкой машины на производстве. Благодаря профессионализму персонала типографии и сервисных инженеров компании ВИП-Системы процесс инсталляции машины вместе с обучением и выпуском первого коммерческого тиража составил всего 3 дня.

***

Superbinder 150D – это производительная машина, предназначенная для бесшвейного скрепления книжного блока термоклеем и крытья мягкой обложкой. Машина выполняет все технологические операции, гарантирующие высококачественное скрепление и безупречный внешний вид книги. Комплект листов или сфальцованных тетрадей устанавливается в одну из 3-х зажимных кареток, циклично двигающихся по замкнутой траектории. Вибростол сталкивает комплект, каретка его зажимает и транспортирует. Дисковая фреза твердосплавными зубьями срезает корешок на заданную глубину. Специальные ножи торшонируют корешок, наносят поперечные насечки для затекания в них клея. Бумажная пыль отсасывается с корешка автоматически, обеспечивая идеальный контакт бумаги и клея. Клеевой слой необходимой толщины наносится на корешок с отступом от краев, что исключает утолщения. Осуществляется боковая проклейка блока у корешка двумя вращающимися дисками. Автоматическая подача обложки вакуумным самонакладом с воздушной подушкой, биговка обложки и обжим блока позволяют машине сохранять производительность до 1800 циклов в час.
Благодаря датчикам измерительных приборов в местах регулировок эта машина обеспечивает пользователю простоту работы без расходов на полностью интегрированную серво-систему. Наладка выполняется эффективно и с высокой скоростью. Использование датчиков позволяет быстро нарастить производство и повысить скорость работы машины.

***

На складе компании ВИП-Системы всегда находятся в наличии различные наименования послепечатного оборудования, что в совокупности с гибкой системой оплаты позволяет нашим клиентам оперативно наращивать свои производственные мощности и увеличивать объем выпуска качественной продукции.

ВИП-Системы – эксклюзивный поставщик продукции компании JMD в России.


Источник: ВИП-Системы

   

Прямой эфир

Главные новости от RuPrint.Ru (пример)


Календарь
«    Июль 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 



Любое использование материалов портала RuPrint.Ru допускается только с письменного разрешения правообладателя.
Автоматизированное извлечение информации запрещено. Правила использования.

Рейтинг@Mail.ru